• News: 22%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Maxi leva terceiro cartão amarelo e está fora de duelo com a Cabofriense lancenet

Apesar de ter feito o gol que garantiu o empate do Vasco sobre o Flamengo, neste sábado, no Maracanã, Maxi López não poderá participar da próxima partida do Cruz-Maltino no Campeonato Carioca. O argentino levou o terceiro cartão amarelo e desfalcará o time comandado por Alberto Valentim no duelo contra a Cabofriense, que será disputado no próximo domingo, no Estádio Kleber Andrade, válido pela quarta rodada da Taça Rio.

No Maracanã, o argentino levou o cartão amarelo na reta final da partida. Aos 46 minutos do segundo tempo, o árbitro Wagner Nascimento Magalhães colocou o Maxi López no caderno de anotações por conta de seguidas reclamações do camisa 11. No mesmo lance, Rodinei, do Flamengo, também fora amarelado. Maxi López voltará a ser desfalque para o Vasco. O atacante não participou da partida contra o Boavista, no sábado da última semana, por conta de uma sinusite. Dessa maneira, Ribamar deve ganhar uma nova chance no comando de ataque do Cruz-Maltino no próximo duelo da Taça Rio.

A suspensão, obviamente, conta apenas para o Campeonato Carioca. Portanto, Maxi López estará disponível para o duelo diante do Avaí, na próxima quinta-feira, em São Januário, pela terceira fase da Copa do Brasil.

Esse é fera... É preciso a Ferj para provar que ele é bom de pênalti...

Esse Max e F.... Cá pra nois.kem joga bola sabe.tem q ter cullhao pra bater um penalti aos 48 ne.tem jogador q corre.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Maxi López seria titular do Flamengo? - ESPN VideoO atacante chegou ao Vasco na temporada passada e foi essencial para o clube escapar da zona do rebaixamento do Brasileirão. Vocês querem assunto mesmo! Precisa nem fala kkkkkk Corno aqui não tem vez
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Maxi Lopez faz no último minuto, Vasco busca empate com Flamengo e segue invicto no CariocaEmpate em 1 a 1 mantém o time de Alberto Valentim sem perder no estadual Vasco tá melhor que o Palmeiras “Busca” juíz busca empate*

Thiago Galhardo, após empate do Vasco com o Fla: 'Maxi não tem pena'Meia comentou sobre o Clássico dos Milhões disputado na noite deste sábado na Taça Rio Não mesmo,nem precisou de fantasia pro carnaval com belo pares de chifres. Resta saber se são de alces ou veados! Maxi, sem piedade! Boi López 🐂
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Flamengo e Vasco ficam no empate na Taça Rio - ESPN VideoASSISTA aos gols do empate entre Vasco e Flamengo! Cadê Mauro Cezar? Nem Garfando eles ganham .... Sigo Invicto 😎 Abel vc é muito ruim. Todos os jogos o Flamengo leva gol. Vc so me faz lembrar o Santo Andre. Vamos sempre entregar no final... Horrível 🤬🤬🤬🤬

Negociação avança e empresário de Maxi deve vir ao Brasil em breveMatheus Braga, que faz a intermediação entre o Vasco e o italiano Daniele Piraino, representante do atacante, revela, ao LANCE!, otimismo sobre a renovação do contrato 🥰🥰🥰🥰🥰🥰💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽💪🏽 😍😍😍😍😍 Gostei. Só espero que o Vasco não faça loucura por ele. O Vasco e maior que ele. Que seja bom para todos os lados.

Camisa 9: atacantes não correspondem no Vasco em 2019Mesmo com bom começo no ano, atacantes sofrem para marcar gols e disputa, que parecia não existir, começa a ficar clara: Ribamar, Tiago Reis e Maxi López

Luis Suárez indica e Liverpool entra na disputa por atacante uruguaioArtilheiro do Celta de Vigo com 17 gols, Maxi Gómez despertou o interesse de grandes clubes da Europa, entre eles o time de Anfield Road

Com gol de pênalti no fim, Vasco empata com o Flamengo na Taça RioAos 50 minutos do segundo tempo, Maxi López fez o gol que igualou o placar para o Cruz-Maltino, na noite deste sábado, no Maracanã. Rubro-Negro estava com um time reserva

No México, Kazim faz gol, leva dois amarelos em 1 minuto, e técnico dispara: 'Irresponsabilidade'Atuando pelo Corinthians em 2017 e 2018, o atacante inglês ficou marcado pela raça demonstrada em campo, mas pelos poucos gols O Kazim fazendo gol, o fim está próximo. HVanicore ViniciusSZR Clayson e kazim fazendo gol 😱 tem algo errado acontencendo