Maurício vence batalha contra Camilo e fatura corrida 2 em Goiânia

• 📰 Lance!
  • 63 sec. here
  • News: 29%

SÓ DEU ELE!🏆🏁🇧🇷 Maurício vence corrida 2 em chegada apertada e varre domingo no anel externo de Goiânia lancenet

Como manda a regra, a largada para a corrida 2 da Stock Car no anel externo de Goiânia aconteceu depois da inversão dos dez primeiros colocados da prova que abriu o domingo. Thiago Camilo alinhou o carro #21 na ponta, dividindo a primeira fila com Diego Nunes.

Na sequência, na briga pela segunda posição, Denis Navarro e Diego Nunes de tocaram, decretando a entrada do safety-car. Ainda assim, Camilo continuou liderando, seguido de Cesar Ramos e Ricardo Zonta. Enquanto isso, Daniel Serra precisou usar a área de escape para evitar de uma batida. Só que, por conta dos danos, teve de abandonar a prova na sequência.

Na sétima volta, Matías Rossi era o quarto colocado e segurava o ímpeto de Allam Khodair. O piloto da Blau chegou a ultrapassar o argentino, que respondeu com um ‘x’. Na briga pela segunda posição, Ramos e Zonta seguiam se enfrentando na pista. Melhor para Ricardo Maurício, que aproveitou a disputa apertada para tomar a segunda posição.

Na volta à pista, Zonta retornou na dianteira, já que estava ligeiramente à frente de Maurício na saída do pit-lane. Na volta seguinte, Camilo foi para o box, deixando a liderança nas mãos de Rossi.Em uma bela estratégia da Vogel, Casagrande parou e voltou na liderança da corrida. Enquanto isso,foi tocado por Allam Khodair. Massa atingiu a grama e acabou rodando na pista. Enquanto isso, Zonta tomou a ponta da corrida.

/  🏆 30. in BR

Maurício celebra vitória na corrida 2 em Goiânia: 'Provou que temos garra'Ricardo Maurício vibrou muito ao conquistar a vitória da corrida 2 da Stock Car no misto de Goiânia após ter problemas na classificação

Stock Car revisa chegada da corrida 1 e põe Serra na frente de LapennaA Stock Car alterou as posições de Daniel Serra e Felipe Lapenna na corrida 1 da oitava etapa: ele foi, na verdade, o 11º colocado da prova

Ator Luis Gustavo morre aos 87 anos em ItatibaEle foi o Beto Rockfeller (1968), na novela da TV Tupi, que inovou a linguagem do gênero. A estreia na Globo foi em 1976 == G1 Que triste! 😭 Mais um dos grandes que se vai :/ . Mais uma tristeza para um Brasil tão triste.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Barrichello vai da quase eliminação à pole em Goiânia na Stock CarRubens Barrichello brilhou na quente e seca Goiânia neste sábado e conquistou a segunda pole na temporada 2021 da Stock Car

Ciclista escapa de acidente segundos antes de ser atingido por carro; VÍDEOImagens de câmeras de monitoramento flagraram o momento em que o carro desgovernado passa pela Rua Campinas, em Peruíbe, e quase colide contra ciclista. Eu seu que ninguém não tem nada a ver com isso mais eu peço ajuda minha filha tá sem leite e fralda não tenho de onde tira to passando fome com ela já tentei vende meu celular além dele tá com tela quebrada j1mini mim ajuda com qual que valo meu pix wellvitoria09gmail.com😭🙏 Pergunta d não quer calar sobre a matéria, o ciclista escapou ou foi atingindo?🤔 No vídeo parece ter escapado 🤦🏻‍♂️😂😂😂