Luxa elogia Água Santa por dificultar jogo, mas vê Palmeiras longe do ideal

• 📰 Lance!
  • 24 sec. here

PRECISA MELHORAR! 👏🤝 Luxa elogia Água Santa por dificultar jogo, mas vê Palmeiras longe do ideal lancenet

O Palmeiras sofreu, saiu atrás no placar diante de um time que terminou o jogo rebaixado, mas conseguiu a vitória por 2 a 1 sobre o Água Santa, no Allianz Parque, assegurando a liderança do Grupo B do Paulista, lhe dando a vantagem de ser mandante no confronto único das quartas de final, contra o Santo André. Apesar da meta alcançada, Vanderlei Luxemburgo admite: o time está longe do ideal. Porém, preferiu destacar a qualidade do rival deste domingo.

O Água Santa abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo, aproveitando uma atuação, até então, de poucos perigos sofridos diante do Palmeiras. Depois disso, Luxemburgo fez três alterações, colocando Ramires, Gabriel Menino e Gustavo Scarpa nos lugares de Patrick de Paula, Bruno Henrique e Rony. Empatou com Ramires, aos 26, e virou com Luiz Adriano, aproveitando rebote do pênalti que desperdiçou, aos 42.

/  🏆 30. in BR

Palmeiras leva susto, mas vira sobre Água Santa e passa liderando grupoO Verdão esteve longe de convencer e saiu atrás no Allianz Parque, mas cresceu no segundo tempo, com as mudanças de Luxa, e venceu com gol já nos minutos finais

Palmeiras encerra preparação para volta ao Allianz; veja provável timeLuxemburgo comandou treino tático, no campo sintético da Academia de Futebol, visando a partida deste domingo, contra o Água Santa, que marca o retorno da equipe ao estádio Com autorização da W Torre Casa de Show.

Seguro, Náutico vence o Central e avança no PernambucanoCLASSIFICADO! ☑️ Seguro, Náutico vence o Central e avança no Pernambucano lancenet

As águas termais do Japão onde todo mundo fica nuHá mais de 3 mil onsens no Japão – mas um deles é tão lendário que os banhistas embarcam em uma jornada de pelo menos dois dias para mergulhar nas suas águas. Adorei a reportagem, deu vontade de visitar e se banhar 🥰
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Arsenal vai atrás de Raúl Jiménez, do Wolverhampton, diz site francêsSegundo o 'Le10sport.com', Gunners colocam atacante mexicano como nome ideal para substituir Aubameyang, que é cobiçado por grandes clubes como Barcelona e Inter