Lucas aponta para falta de calma do São Paulo em eliminação na Sul-Americana: 'Era reversível'

• 16 sec. here
  • News: 10%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

O São Paulo venceu os equatorianos por 1 a 0 no tempo normal. Na ida, o time paulista perdeu por 2 a 1, em Quito

"Faltou um pouco mais de paciência e calma na hora de concluir em gol. Tivemos a chance. Futebol tem disso. Saímos muito chateados.

O torcedor merecia a classificação, mas infelizmente não conseguimos", completou.venceu os equatorianos por 1 a 0 no tempo normal. Na ida, o time paulista perdeu por 2 a 1, em Quito.. No próximo domingo, 3, o clube recebe o Coritiba, às 20h30 , pela 22ª rodada.

/  🏆 29. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

O que preocupa Dorival Júnior para escalar Lucas, James, Luciano e Calleri juntos no São PauloO Tricolor precisa de uma grande vitória contra a LDU para avançar na CONMEBOL Sul-Americana
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Palpite: São Paulo x LDU Quito – Copa Sul-americanaO São Paulo perdeu na ida para o LDU por 2 a 1 e buscará reverter o resultado no Morumbi
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Cinco motivos para acreditar na classificação do São Paulo contra a LDU na Sul-AmericanaTricolor precisa reverter placar do jogo de ida para avançar na competição

Cinco motivos para acreditar na classificação do São Paulo contra a LDU na Sul-AmericanaO São Paulo recebe a LDU (EQU) nesta quinta-feira (31), às 19 horas (de Brasília), pelas quartas de final da Copa Sul-Americana com um desafio do tamanho de sua grandeza: reverter o placar do...
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

São Paulo x LDU ao vivo: acompanhe o jogo pela Copa Sul-AmericanaOnde assistir e tempo real dos lances e das estatísticas do jogo pela Copa Sul-Americana
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

James Rodríguez perde pênalti, e São Paulo é eliminado da Sul-Americana pela LDUTime equatoriano encara o Defensa y Justicia na semifinal do torneio