Libertadores: Palmeiras vence com gol de Estêvão, joia de 16 anos

• 📰 Mundo ESPN
  • 39 sec. here
  • News: 19%

Palmeiras e Liverpool se enfrentaram nesta quinta-feira (11), no Allianz Parque, pela CONMEBOL Libertadores

, dá ao Verdão sua 1ª vitória na atual edição do torneio continental, catapultando o time deAlém de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.Em campo, porém, o Liverpool surpreendeu o Palmeiras com apenas 3 minutos de jogo e abriu o placar no Allianz Parque.

Inicialmente, o tento foi anulado por impedimento marcado pelo bandeira. No entanto, após uma longa checagem de quase sete minutos no VAR, o gol acabou validado. O lance deixou o Verdão muito nervoso, e a equipe de Abel Ferreira cometeu erros e mais erros durante toda a etapa inicial, cedendo contra-ataques perigosos ao adversário.

Apenas nos acréscimos o Alviverde conseguiu colocar a bola no chão com mais calma e se organizar, achando o empate nos acréscimos.A alteração surtiu efeito, e os palestrinos aumentaram sua presença no ataque até encontrarem a virada no Allianz Parque.A virada animou ainda mais o Alviverde, que passou a jogar com muito mais tranquilidade e ampliou de forma até natural.

/  🏆 31. in BR

Joia de 16 anos marca, e Palmeiras vence Liverpool-URU de virada pela LibertadoresEstevão foi titular e fez seu primeiro gol como profissional
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Palmeiras vira sobre o Liverpool e vence a primeira na LibertadoresUruguaios saem na frente com gol no começo da partida, mas Palmeiras mostra poder de reação em casa. Verdão assume liderança do Grupo F
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Após título, Palmeiras encara o Liverpool na Libertadores e busca marca em casaEquipe venceu as últimas oito partidas disputadas no estádio; caso chegue a dez, iguala melhores sequências como mandante

Palmeiras enfrenta Liverpool-URU em busca da liderança do grupo na LibertadoresNotícias e Entretenimento em um só lugar. Todo o conteúdo dos programas Band, Band Esportes, Band News, Últimas Notícias e Muito Mais. Acesse Agora!
Fonte: Band.com.br - 🏆 26. / 51 Consulte Mais informação »

Palmeiras x Liverpool-URU: onde assistir ao vivo, horário e escalações da partida pela LibertadoresO Palmeiras recebe o Liverpool-URU nesta quinta-feira (11), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa Libertadores

Palmeiras tenta superar cansaço após título para vencer o Liverpool-URU na LibertadoresCampeão paulista no último domingo, ao vencer o Santos por 2 a 0 no Allianz Parque, o desgastado Palmeiras volta ao estádio às 21 horas desta quinta-feira, em
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »