Lazio vence o Borussia Dortmund na estreia da Liga dos Campeões

• 📰 Lance!
  • 25 sec. here

NA EFICIÊNCIA⚽️🥅🇮🇹 Lazio vence o Borussia Dortmund na estreia da Liga dos Campeões lancenet

A Lazio estreou na Liga dos Campeões com estilo. Nesta terça-feira, o time da capital italiana recebeu o Borussia Dortmund, da Alemanha, e venceu por 3 a 1, no Estádio Olímpico de Roma. Os gols foram marcados por Ciro Immobile, Marwin Hitz e Akpa-Akpro marcaram para o time da casa. Haaland diminuiu.Jogando em casa, a Lazio se impôs e não demorou muito para abrir o placar.

Aos 22 minutos, Luis Alberto bateu escanteio pela esquerda, o zagueiro Luiz Felipe cabeceou, a bola desviou no goleiro Hitz e morreu no fundo do gol. A arbitragem marcou gol contra do arqueiro do time alemão.Com a desvantagem no placar, o Borussia Dortmund se lançou ao ataque no segundo tempo para tentar ao menos diminuiu o jogo. Aos 25 minutos, Haaland recebeu passe na medida e acertou lindo chute para fazer o gol. Cinco minutos depois, porém, a Lazio voltou a ampliar.

/  🏆 30. in BR

Lazio vence o Borussia Dortmund na estreia da Liga dos Campeões - ISTOÉ IndependenteTime da capital italiana aproveita oportunidades e soma os primeiros três pontos na competição continental. Haaland deixa sua marca, mas não é o suficiente
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Lazio estreia na Champions após 12 anos e encara forte DortmundTime alemão vive bom momento no campeonato nacional e tem tido bons desempenhos no principal torneio europeu. Lazio vem de goleada sofrida contra a Sampdoria

Pontuando felicidade de Messi, Koeman ressalta: 'Desempenho pode ser melhor'Na semana de estreia na Liga dos Campeões da Europa, Ronald Koeman fala que clube deixou favoritismo pra trás pelos desempenhos recentes

Sem Maguire, Bruno Fernandes será o capitão do Manchester United na estreia da Liga dos CampeõesPortuguês foi contratado em janeiro e rapidamente caiu nas graças do torcedor. Zagueiro mais caro do mundo, Maguire está lesionado e não encara o Paris Saint-Germain