• News: 18%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Líder, Uruguai ganha dia de descanso; 'É uma vantagem', afirma Tabárez lancenet

A partida no Maracanã foi marcada pelo equilíbrio e pela intensa disputa pela bolas entre chilenos e uruguaios. Na visão de Tabárez, o adversário esteve melhor na etapa inicial, mas a Celeste, com maior ímpeto após o intervalo, chegou com mais frequência ao ataque e o gol de Cavani fez justiça ao placar.

Na fase de grupos, o Uruguai venceu o Equador por 4 a 0, empatou em 2 a 2 com o Japão e venceu o Chile por 1 a 0. Para as quartas de final contra o Peru, terceiro lugar do Grupo A, atrás de Brasil e Venezuela, Tabárez prevê mais um duelo equilibrado. - Foi um jogo bem bem difícil. O Chile teve o controle no primeiro tempo, com muito esforço nós igualamos e criamos algumas chances. Na segunda etapa, demos mais intensidade e tentamos colocar mais velocidade nas laterais. Foi um jogo muito disputado, com poucos espaços. Nós falhamos em algumas oportunidades, mas, na minha forma de ver, chegamos de forma mais clara do que nosso adversário. A vitória me deixa muito satisfeito.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Tentativa de golpe na Etiópia termina a morte de líder rebeldeAtaques de grupo golpista mataram quatro autoridades, entre as quais o comandante do Exército, em duas cidades do país Eles tem que aprender aqui no Brasil... Aqui tem golpe de estado, e ainda tem 58 milhoes de idi...tas que perpetuam os atores principais do Golpe, democraticamente. Esses etiopes nao sabem de nada.
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Por dentro da seita em que seguidoras eram marcadas a ferro e abusadas por líderParticipar de uma seita não é crime, o que dificulta a identificação do fenômeno e a responsabilização dos líderes. iam porque queriam.... Um monte de 'coach' e seus fiéis seguidores se enquadrariam nessas definições de seita dessa reportagem
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Trump impõe sanções ao líder supremo do Irã em plena escalada de tensãoEUA mantêm a estratégia de pressão com castigos econômicos ao regime iraniano após a ofensiva militar abortada na semana passada Que dizer que se o presidente dá a ordem para atacar, tem como ser abortado o ataque no meio do caminho? Sei não viu...acho improvável. Certamente os iranianos estão cagando e andando para as sanções do cara mais escroto do planeta. Figura nefasta, inimigo da Humanidade.
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Coutinho apoia Fernandinho, que será titular: ‘É um líder no grupo’Meia da seleção brasileira elogiou o colega e disse torcer pela melhora da qualidade do gramado da Arena do Grêmio, palco das quartas de final Já vi esse filme Tão ruim quanto... a culpa não e dele,tite que é o brincalhão.