• 📰 Lance!
  • 70 sec. here
  • News: 31%

DANDO AS CARTAS!👶💪🇮🇹 Líder dentro e fora de campo, Nenê se firma e já faz a diferença no Flu lancenet

Apesar do momento conturbado do Fluminense, o meia Nenê vem se destacando com a camisa tricolor. Diante do Fortaleza, o jogador de 38 anos esteve em campo durante toda a partida, situação comum nos últimos quatro jogos, e deu a assistência para o gol de João Pedro, que valeu a vitória para o time.

A verdade é que se tem bola na rede, tem participação de Nenê. Ao todo, o jogador disputou sete partidas pelo Fluminense. Com ele em campo, a equipe marcou cinco gols, e em três, teve o experiente meia na jogada, que só não contribuiu no gol de Pedro, na derrota para o Vasco, e no gol contra de Natanael, na vitória sobre o Internacional.

- Vitória fundamental pra todos nós. Precisamos trabalhar e acreditar. Assim, passo a passo, mudaremos a nossa situação na competição - disse Nenê.Por conta da sua experiência e personalidade, Nenê já se tornou um dos líderes do elenco, mesmo com pouco tempo de clube. Tanto que o meia esteve presente nas duas reuniões com os torcedores, que aconteceram na semana anterior, no CT Pedro Antônio.

O passado Cruz-Maltino e a idade avançada, circunstâncias que causaram uma certa desconfiança, foram superadas pelo meia dentro de campo. Contra o Fortaleza, o Fluminense e o próprio Nenê, não fizeram uma grande partida tecnicamente. Apesar disso, ele não se escondeu e foi o jogador tricolor com maior posse de bola, com 6,19% do tempo, perdendo apenas para Juan Quintero , Jackson e Bruno Melo , que são jogadores da linha defensiva do Fortaleza. Os dados foram coletados do site FootStats.

Eu era totalmente contra, era!

Vsf jornalzinho de merda

Começo é assim mesmo! Depois vem as panelas e o biquinho poq vai pro banco

/  🏆 30. in BR

Líder do Pará: 'Sei que vou morrer. Só não quero que matem meu filho' - CartaCapitalViu essa? Maria Márcia Elpídia de Melo tirou filho de assentamento devido às ameaças que sofre por denunciar atividades ilegais de fazendeiros. Tem coisas inexplicáveis!? Difícil de Explicar!?
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

Timão paga caro pelo recuo na etapa final contra o Ceará; leia análiseCorinthians vencia o duelo por dois gols de diferença, caiu de rendimento e viu a equipe nordestina empatar o duelo com um golaço de Leandro Carvalho nos acréscimos

Abalo emocional dos jogadores evidencia dificuldades do CruzeiroThiago Neves e Henrique deram mostras que o time está pressonado e tentando mudar a postura dentro de campo para evitar que uma reação seja tarde demais fora 'Rainha da Inglaterra' ForaDiretoriaCEC

Gol olímpico nos acréscimos impede vitória corintiana sobre o CearáCorinthians abre 2 a 0, ainda no primeiro tempo, mas Leandro Carvalho, nos acréscimos, faz um golaço em cobrança de escanteio e deixa tudo igual

Gatos podem superar cães como animais de estimação no Brasil em cinco anos, diz veterinária de BHUm levantamento do Instituto Pet Brasil aponta que, entre 2013 e 2018, o número de felinos nos lares brasileiros cresceu 8,1%; já o de cães aumentou 3,8%, menos da metade. G1Imbecil Aguardando realwbonner fazer aquela materia de 20 minutos sobre o caso. E o garoto que foi chamado de imbecil analfabeto? G1Imbecil
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »