João Félix volta a marcar, Atlético vence e se classifica na Champions

• 28 sec. here
  • News: 14%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

NO TALENTO DO GAJO7⃣🇵🇹⭐️ João Félix volta a marcar, Atlético vence e se classifica na Champions lancenet

O Atlético de Madrid venceu o Lokomotiv Moscou, em casa, sem dificuldades e está classificado para as oitavas de final da Liga dos Campeões. Com gols de João Félix e Felipe, os Colchoneros bateram os russos por 2 a 0.O primeiro gol quase saiu logo no início do jogo. Com menos de um minuto, João Félix foi derrubado na área pelo goleiro Kochenkov e o juiz marcou pênalti.

O Atlético até fez o segundo aos 27 minutos, mas a arbitragem pegou impedimento de Morata após passe de Correa. O time espanhol seguia encurralando o Lokomotiv no campo de defesa e os russos se viravam como podiam. No início do segundo tempo, o time madrilenho ampliou o placar com um gol brasileiro. O zagueiro Felipe, após cruzamento de Koke, marcou seu primeiro gol com a camisa do time espanhol. Após o segundo gol, o time de Diego Simeone diminuiu o ímpeto, somente à espera do apito final.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Recuo sobre Paraisópolis opõe João Doria ao bolsonarismo radicalAs medidas anunciadas pelo governador, que amarga apenas 15% de imagem positiva segundo pesquisa Atlas Político, provocaram reação imediata de um integrante do clã do presidencial bolsonarsimo radical? não demonizem a palavra radical, não, não sigam por essa vala rasteira A onda bolsonaro vai passa depois quem vai responder pelos crime nas Nações Unidas é ele o governador
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Governo João Doria obriga que escolas sejam pintadas com cores do PSDB - CartaCapitalGoverno de São Paulo encaminhou um manual de pintura a 2,1 mil escolas determinando que fachadas tenham 30% de azul e 10% de amarelo. Bando de arrombado 😡 Suspeito demais, não são as cores do PSDB?
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

Atalanta vence e se classifica na primeira participação na ChampionsHISTÓRICO✅ Atalanta vence e se classifica na primeira participação na Champions lancenet
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Lyon faz 2 pênaltis em meia hora, arranca empate com Leipzig na raça e se classifica na Champions; Benfica passeia e garante vaga na Liga EuropaLyon faz 2 pênaltis em meia hora, arranca empate com Leipzig na raça e se classifica na Champions; Benfica passeia e garante vaga na Liga Europa FutebolNaESPN
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Quem é Ansu Fati, promessa do Barça, o mais jovem a marcar na ChampionsNascido em Guiné-Bissau e naturalizado espanhol, joia marcou o gol da vitória do time catalão na Liga dos Campeões aos 17 anos e 40 dias
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »