João Félix brilha, Raphinha faz belo gol, Barcelona vence e assume liderança de LALIGA

• 📰 Mundo ESPN
  • 32 sec. here
  • News: 16%

A partida, válida pela quinta rodada de LALIGA, teve transmissão ao vivo pela ESPN no Star+

Os donos da casa abriram 2 a 0 logo no primeiro tempo. João Félix fez o primeiro gol após receber bom passe, driblar o goleiro e mandar para o fundo das redes. Em seguida, o português fez um"corta-luz" espetacular, e Lewandowski chutou a bola, que bateu na trave antes de entrar.

Na segunda etapa, os catalães não tiraram o pé. Aos 16, Ferran Torres fez o terceiro gol após uma cobrança de falta venenosa, sem chances para o goleiro. Raphinha, que entrou no segundo tempo, balançou as redes praticamente no primeiro toque na bola, aos 20 minutos. De fora da área, o brasileiro viu o goleiro mal posicionado e acertou um chute no canto esquerdo.

Aos 35, o português João Cancelo fez o primeiro gol com a camisa do Barça. O lateral chamou o defensor do Betis para dançar, deu dois belos cortes no zagueiro Miranda e chutou para o fundo das redes.

/  🏆 31. in BR

João Félix, do Barcelona, tem encontro com ex-namorada que o teria traídoCasal se envolveu em polêmica em 2022 e terminou o relacionamento em junho

Presidente da LaLiga define Luiz Henrique, ex-Fluminense, como um 'problema' para o Betis: 'Impossível vender'Javier Tebas destrincha situação do atacante brasileiro, investigado por suposto envolvimento em esquemas de apostas

Filho de Sergio Rufino, João Pedro atualiza estado de saúde do pai | CelebridadesEx-ator mirim revelou que o integrante do grupo Revelação vai passar por uma cirurgia amanhã (15)
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

João Guilherme dá lambida no rosto de Jão em clipe e fãs reagem nas redesO videoclipe de 'Me Lambe' foi lançado nesta quinta-feira (14); música faz parte do álbum 'Super'
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

LALIGA anuncia data do primeiro Real Madrid x Barcelona da temporada; partida terá transmissão pela ESPN no Star+Barcelona x Real Madrid, por LALIGA, terá transmissão ao vivo pela ESPN no Star+
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Andréia Sadi revela diálogo com o filho de dois anos: 'Quero trabaiá no jornal'A jornalista tem filhos gêmeos, Pedro e João, com André Rizek
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »