James tem maior minutagem de 2024, mas não entrega bom desempenho

• 📰 Terranoticiasbr
  • 43 sec. here
  • News: 21%

Colombiano atuou por 72 minutos na derrota contra o Talleres, em Córdoba, mas não conseguiu evitar a derrota do Tricolor Paulista

Colombiano atuou por 72 minutos na derrota contra o Talleres, em Córdoba, mas não conseguiu evitar a derrota do Tricolor Paulistaperdeu para o Talleres por 2 a 1, nesta quinta-feira , no Estádio Mário Kempes, pela primeira rodada do Grupo B, da Copa Libertadores. Apesar da derrota, a partida ficou marcada por ser a primeira de James Rodriguez como titular nesta temporada. Contudo, o colombiano não conseguiu evitar a derrota do Tricolor.

Além disso, foi a maior minutagem que o meia teve no ano. Ele ficou em campo por 72 minutos e flutuou pelos dois lados do campo, tentando ajudar na armação. Aliás, este é o tempo que o jogador costuma ter quando está com a seleção da Colômbia. Contudo, mesmo com mais liberdade e tempo, o colombiano não teve o desempenho que a torcida esperava.

"Jogar na casa deles com jogador a menos é correr risco, mas corria risco de ficar com um a menos no segundo, sabendo que tínhamos atletas que não suportariam os 90 minutos, como o James. Jogo grande é para jogador grande. Enquanto ele suportou foi participativo, com as perdas no primeiro tempo dificultou o que planejamos para ele", disse Carpini.Agora, James espera engatar uma sequência no time titular.

/  🏆 29. in BR

Oscar 2024: Artistas pedem cessar-fogo de Israel e Palestina no Oscar 2024Astros de Hollywood clamam pelo fim dos conflitos no Oriente Médio.
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

James Rodríguez jogou mais na Data Fifa do que pelo São Paulo em 2024Em Data Fifa, atleta é um dos destaques da seleção e tem chance como titular; no Tricolor, ele só atuou após sair do banco de reservas
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Com muitas lesões e James titular, São Paulo perde para o Talleres pela LibertadoresO São Paulo foi derrotado pelo Talleres nesta quinta-feira (4), em estreia na fase de grupos da Libertadores. Saiba como foi!

Oscar 2024: relembre a lista completa de indicados para a maior premiação do cinemaA 96ª edição do Oscar acontece neste domingo (10); Oppenheimer lidera lista de indicações
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Vasco e Nova Iguaçu fazem jogo com maior número de finalizações nos Estaduais de 2024Goleiros Léo Jardim e Fabricio foram os grandes destaques do jogo, que terminou empatado
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

“Assassinos da Lua das Flores” é o maior perdedor do Oscar 2024Apesar de ter sido indicado a 10 categorias, longa com Leonardo Di Caprio não levou nenhuma estatueta