Inter tropeça em casa e perde chance de assumir a liderança do Italiano

• 📰 Lance!
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Inter tropeça em casa e perde chance de assumir a liderança do Italiano lancenet

Após o gol, o Parma não diminuiu o ritmo e seguiu incomodando a zaga dos Nerazzurri. Em um intervalo de quatro minutos, os visitantes marcaram dois gols e viraram o jogo. Karamoh bateu forte de fora da área e fez um golaço. Na sequência, Gervinho recebeu passe de Karamoh dentro da área e chutou com precisão para colocar o Parma na frente.Disposta a empatar o jogo, a Internazionale voltou com tudo para o segundo tempo.

A equipe aumentou a intensidade e conseguiu o empate, ainda no início. Candreva achou bom passe para Lukaku, que dominou, girou e bateu para o fundo das redes.Após o empate, a intensidade da partida diminuiu e as duas equipes não conseguiram criar oportunidades para garantir a vitória. As melhores chances da Internazionale foram com De Vrij e Esposito, já próximo do fim. Com o resultado, a Inter perde a chance de assumir a liderança do Campeonato Italiano.

/  🏆 30. in BR

Mano compara briga Flamengo x Palmeiras a City x Liverpool na Premier League 2018/19: 'Duas campanhas extraordinárias, mas só uma ganhou' - ESPN VideoMano compara briga Flamengo x Palmeiras a City x Liverpool na Premier League 2018/19: 'Duas campanhas extraordinárias, mas só uma ganhou' esse cara é doente kkkk Ele tá de sacanagem né ? Palmeiras está muito atrás, diversas vitórias magras contra adversários do Z4...
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Startup brasileira cria forma de automatizar as compras mensais de mercadoAo ser acionado no momento de descarte de uma embalagem, o Appius formula uma lista do que já foi consumido em uma casa e faz a reposição dos produtos
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Sem CR7, Juve só empata com Lecce e pode perder liderança do ItalianoJuventus joga melhor, mas não evita o empate, em 1 a 1, em casa. Dybala, de pênalti, abriu o placar, mas Mancosu, também com uma penalidade, deixou tudo igual para os visitantes

Leicester massacra o Southampton e iguala maior goleada da história da Premier LeagueCom hat-tricks de Ayoze Pérez e James Vardy fora de casa, Foxes alcançam recorde do Manchester United e dormem na vice-liderança do Campeonato Inglês

Roma empata em casa, mas segue na liderança do Grupo J da Liga EuropaNo Estádio Olímpico de Roma, a equipe de Paulo Fonseca ficou no 1 a 1 com o Borussia Monchengladbach. Zaniolo, para os italianos, e Stindl, para os alemães, marcaram os gols