Indepediente Del Valle controla o São Paulo e conquista o título da Copa Sul-Americana

• 📰 JornalOGlobo
  • 70 sec. here
  • News: 31%
  • Publisher: 94%

Time equatoriano venceu por 2 a 0, em Córdoba, e foi campeão pela segunda vez da competição

O São Paulo, que chegou como favorito para vencer a final da Copa Sul-Americana, foi dominado pelo Independiente del Valle e viu a sua única chance de título na temporada ir embora. O time equatoriano venceu por 2 a 0, com gols de Lautaro Díaz e Faravelli, no estádio Mario Kempes, em Córdoba, na Argentina, e conquistou o bicampeonato da competição.

Na primeira etapa, o São Paulo tentou tomar a iniciativa do jogo e fez uma pressão inicial, no entanto, aos 12 minutos, a estratégia foi por água abaixo. O zagueiro Diego Costa cortou mal, a bola ficou com Favarelli, que achou um bom passe para Lautaro Díaz, que bateu cruzado e abriu o placar. Após o gol, o tricolor paulista ainda teve boas chances de empatar, principalmente com Calleri, mas o artilheiro do time não estava em noite inspirada e perdeu gols no qual não costuma desperdiçar. O time equatoriano ainda carimbou a trave em finalização de Sornoza, ex-Fluminense e Corinthians.

No segundo tempo, a equipe de Rogério Ceni assustou logo nos primeiros minutos, com uma finalização de Rodrigo Nestor para boa defesa de Moisés Ramírez. E foi só. O São Paulo não ameaçou a meta dos equatorianos e ainda assistiu uma longa troca de passes até a conclusão de Favarelli, para marcar o segundo gol da partida, aos 21.

A torcida paulista presente no estádio, que apoiou o time durante os 90 minutos, no fim criticou o presidente do clube. Os rivais, todavia, começaram a cantar Olé a cada toque do Del Valle. O goleiro Felipe Alves evitou um placar mais elástico e, na parte final da partida, Calleri e Diego Costa ainda foram expulsos.

Ue … os experts diziam que era time fraco, que bom mesmo era o São Paulo… esses tais especialistas nem chutar sabem. Patéticos.

/  🏆 3. in BR

Fluminense de Diniz caminha para igualar campanha do time Muricy, campeão brasileiro de 2010ue, igualar e nao ser campeao, para mim nao diz nada. Um fato de 10 anos!
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Zagueiro do Borussia Monchengladbach faz gol contra bizarro em goleada sofrida pelo time; vídeo

Real Time Big Data RS: Leite cresce e abre 12 pontos de vantagem sobre OnyxPesquisa do instituto Real Time Big Data, contratada pela Record TV e divulgada hoje, indica que Eduardo Leite (PSDB) cresceu e lidera a corrida pelo governo do Rio Grande do Sul na pesquisa estimulada —quando o entrevistado recebe uma lista prév Arram...
Fonte: UOLNoticias - 🏆 12. / 72 Consulte Mais informação »

São Paulo perde para o Del Valle e fica com o vice da Sul-Americana | Esporte | O DiaTime de Rogério Ceni teve atuação ruim e foi superado por 2 a 0. ODia
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Torcedores do Vasco se revoltam após empate: 'Mais um ano de Série B'Cruz-Maltinos perderam a paciência com o time após tropeço em casa nesta quinta-feira.