Ibra marca no fim e evita derrota do Milan no Campeonato Italiano

• 📰 Lance!
  • 33 sec. here
  • News: 16%

PODIA SER PIOR … ⚽️⛔️ Ibra marca no fim e evita derrota do Milan no Campeonato Italiano lance

Líder do Campeonato Italiano, o Milan tropeçou na competição neste sábado diante da Udinese. Fora de casa, os rossoneros ficaram só no 1 a 1 com os adversários. Em caso de vitória da Inter de Milão, a equipe de Stefano Pioli perderá a liderança.

+ Salah marca de pênalti e Liverpool vence o Aston Villa no reencontro com Gerrard pela Premier League A Udinese marcou o primeiro gol da partida logo aos 17 minutos de jogo. A equipe da casa roubou a bola no meio-campo, Beto recebeu na frente e balançou as redes. O Milan tentou uma pressão em busca do empate ainda na etapa inicial, mas em vão.

Os rossoneros fizeram pressão durante toda segunda etapa e foram recompensados com o gol nos acréscimos. Ibrahimovic acertou um lindo chute e igualou o placar garantindo ao menos um ponto na partida. Na próxima rodada, o Milan encara o Napoli.

/  🏆 30. in BR

Fim da era dos juros baixos nos EUA aponta para turbulências no BrasilUm ambiente mais desafiador deve ser criado para os países emergentes — e a primeira consequência será percebida na valorização do dólar
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Casagrande fala sobre terceiro rebaixamento do Grêmio: 'Teve o que merecia'Tricolor gaúcho dependia da derrota do Juventude para permanecer na Série A do Campeonato Brasileiro Se o Casagrande falou eu discordo. nilsonjosecosta O REBAIXAMENTO DO GRÊMIO É REFLEXO DO RENATO GAÚCHO TÁ LEGAL

Juventus só empata com o Venezia e deixa escapar chance de encostar nos líderes do ItalianoTUDO IGUAL! ⚽️🇮🇹 Juventus só empata com o Venezia e deixa escapar chance de encostar nos líderes do Italiano

O recado de Fux a Bolsonaro na ONU: ‘Judiciário é ultraindependente’ | Radar'Nos recusamos a nos subjugarmos a qualquer tipo de governo', disse o presidente do STF em conversa com secretário-geral António Guterres radaronline O ministro fala a língua do 'blá, blá' radaronline Bozo tem algum processo no judiciário? Quem aparelhou o STF foi o PT. O resto é balela. radaronline A hora que o povo for pras ruas mesmo! Quero ver o teu ultra! Veiarada inúteis

Além dos efeitos do ataque hacker, usuários do ConecteSUS sofrem com erros nos cadastrosSegundo Ministério da Saúde, mais de 50 mil pedidos de correção de informações pessoais foram feitos entre agosto e outubro. Responsabilidade é de operadores, diz a pasta. Eu perdi minha informações!! Perdi minhas informações de vacina 🤦🏽‍♀️🤦🏽‍♀️ A minha até hj não resolveram, colocaram outro número de Cartão do sus e com isso não aparece que tomei a vacina
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »