• 48 sec. here
  • News: 22%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

O Arsenal venceu o Brentford pela Premier League e se tornou o novo líder da competição. Os Gunners aguardam o resultado de Liverpool x City.

Placar magro não representa a pressão exercida pelo time de Arteta no jogo, que venceu o Brentford por 2 a 1 no Emirates Stadium, com gol no final do jogo. Declan Rice e Kai Havertz balançaram as redes para os Gunners; Yoane Wissa marcou para o Brentford.Com este resultado, o Arsenal vai aos 64 pontos na Premier League e assume a ponta da competição. O gostinho do topo da tabela deve durar pouco, no entanto.

Aos 19 minutos, Declan Rice recebeu cruzamento preciso de Ben White e finalizou com um belo cabeceio, abrindo o placar para os donos da casa.No final do primeiro tempo, porém, o Brentford frustrou a torcida do Arsenal ao empatar a partida, se aproveitando de uma falha grotesca do goleiro Ramsdale. O defensor errou na saída de bola, demorou para fazer o lançamento e acabou travado por Wissa, que desviou a bola para dentro do gol.

Na segunda etapa, a pressão do Arsenal seguiu, mas o time de Londres não conseguia retomar a vantagem no placar. Até que Kai Havertz, aos 31 minutos do segundo tempo, surgiu para garabntir a vitória para os Gunners: o meia recebeu novo cruzamento de Ben White e cabeceou no meio dos zagueiros, sem chance de defesa.O Arsenal volta a campo na terça-feira , às 17h para enfrentar o Porto pela UEFA Champions League. O jogo acontecerá na Inglaterra.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Manchester United x Everton: onde assistir, horário e prováveis escalações da partida pela Premier LeagueConfira as principais informações sobre o duelo válido pela 28ª rodada
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Palpite: Manchester United x Everton – Premier LeagueVindo de duas derrotas seguidas, o United recebe o Everton que está em fase ruim

Chelsea x Newcastle: estatísticas e informações para apostar no jogo pela Premier LeagueBlues terão 'confronto direto' em casa para subir na tabela

Pra faturar! Aposte R$50 e ganhe mais de R$200 na partida entre Liverpool e City!Partida, que acontece neste domingo (10), vale a liderança da Premier League

Ex-Flamengo brilha com passe de calcanhar em vitória do WolverhamptonWolverhampton venceu o Fulham por 2 a 1, neste sábado (9), pela Premier League
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Arsenal vence, assume a liderança e joga pressão em Liverpool x CityGunners chegaram a 8ª vitória seguida na temporada