Haaland perde pênalti, mas Rodri decide e Manchester City vence Sheffield United pela Premier League

• 📰 Lance!
  • 90 sec. here
  • News: 39%

Time de Guardiola encontra a terceira vitória e se mantém na liderança do Campeonato Inglês

entrou em campo pela terceira rodada da Premier League e faturou mais três pontos. Fora de casa, a partida parecia encaminhar para o empate, mas Rodri marcou um golaço no final e garantiu a vitória contra o Sheffield United por 2 a 1. Haaland abriu o placar e Bogle diminuiu para os donos da casa.

Com este resultado, o time de Guardiola segue na liderança, com nove pontos. A próxima partida será no sábado , a partir das 11h , contra o Fulham, no Etihad Stadium.Sem contrariar as expectativas, o Manchester City dominou os 45 minutos iniciais e obteve 83% da posse de bola, além de 12 finalizações. Destas, somente três na direção do gol, mostrando um baixo aproveitamento das jogadas.

O ponto mais alto foi aos 34 minutos, quando foi marcado pênalti para o City, em toque de mão de Egan, na tentativa de cruzamento de Grealish. Na cobrança, Haaland bateu mal e a bola parou na trave esquerda do goleiro.Com a pressão de ter que abrir o placar depois de desperdiçar a penalidade, o City voltou para o tempo final mantendo a pressão. Haaland tentou por duas vezes, assim como Rodri, até que o norueguês encontrou o caminho do gol.

Aos 17 minutos, Grealish, bastante participativo na partida, recebeu na ponta esquerda e, sob dois marcadores, avançou à linha de fundo e cruzou na medida para o camisa 9 subir mais alto e cabecear para o fundo das redes. Na comemoração, um torcedor conseguiu um espaço e comemorou entre os jogadores, abraçando o atacante artilheiro.A partida ganhou emoção no final, a partir dos 40 minutos.

O Manchester City não abaixou a cabeça e, sabendo da sua superioridade, foi atrás do gol da vitória. Aos 43 do segundo tempo, Rodri decidiu em um golaço no ângulo direito. Na tentativa de cruzamento, Haaland não chega a tempo e, na outra lateral, Walker se redimiu, tocou e Foden não dominou, mas o camisa 16 estava atento para chutar forte, de primeira.

/  🏆 30. in BR

Sheffield United x Manchester City: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo pela Premier LeagueAinda invicto, os atuais campeões vão em busca de mais uma vitória

Palpite: Sheffield United x Manchester City – Premier LeagueInvicto há três jogos, o Manchester City visita o Sheffield United que perdeu nas duas rodadas

Sheffield United x Manchester City - Ao vivo - Campeonato InglêsSheffield United x Manchester City - Campeonato Inglês - Minuto a Minuto Terra
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Vinicius Jr. ou Mbappé? De Bruyne surpreende e responde quem vai ganhar Bola de Ouro primeiroMeia belga apontou os dois, ao lado de Haaland, como os grandes astros do futebol mundial
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Cano, do Fluminense, passa Haaland e reassume a artilharia do mundo em 2023Atacante argentino chegou a 31 gols marcados no ano
Fonte: CNNBrasil - 🏆 2. / 97 Consulte Mais informação »

Nottingham Forest assusta, mas Manchester United vence, de virada, em jogão na Premier LeagueBruno Fernandes é o destaque da partida; próxima partida é clássico contra o Arsenal