• 📰 Lance!
  • 20 sec. here
  • 📊 Qulity Score:

🇳🇴🆚🇬🇷 Haaland passa em branco, e Noruega perde para a Grécia em amistoso lancenet

Neste domingo, as seleções de Noruega e Grécia se enfrentaram no Estádio La Rosaleda, na cidade de Málaga, na Espanha, em um amistoso. O confronto terminou com vitória grega por 2 a 1, com gols de Masouras e Andoutsos, enquanto a Noruega marcou com Strandberg.Quem se saiu melhor na partida deste domingo foram os gregos, que conseguiram marcar o seu primeiro gol já aos 13 minutos de jogo.

Aos 21 minutos de partida, o grego Athanasios Androutsos foi o responsável por ampliar a vantagem de sua equipe na partida deste domingo.Na segunda etapa, foi a vez da Seleção Norueguesa marcar o seu gol. O desconto saiu aos 19 minutos, quando Martin Odegaard, meio-campista do Real Madrid, achou a assistência para Stefan Strandberg, que diminuiu para a Noruega.

Homem cai em golpe e perde R$ 23 mil ao fazer PIX para pagar carro em MSO caso foi registrado em Campo Grande. O homem chegou a testar o carro e quando foi fazer a transferência pelo sistema eletrônico, se deu conta do golpe, de acordo com o boletim de ocorrência. O que tem mais nesse mundo é golpistas! Porra galera tá brincando com a vida. Depois vai pagar eternamente no inferno Era negro?
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Alckmin prepara saída do PSDB e articula para enfrentar candidato de DoriaMagoado com o partido do qual foi fundador, o político monta estratégia com o DEM e o PSD para disputar o governo de São Paulo em 2022 🤣🤣🤣briguem Terá meu voto para governador! Doria traiu tantas pessoas q vai acabar sozinho.
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Cabo Verde vence o Brasil em amistoso preparatório para as Olimpíadas - ISTOÉ IndependenteSeleção Olímpica consegue marcar com Pedro em cobrança de pênalti, mas vê Cabo Verde virar a partida Excelente perspectiva para a seleção olímpica 😂 Hahaha... É por isso que o ibismania está rindo tanto? 😂 porra cabo verde tem demografia de um condado do merdil
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Destaque do Palmeiras, Bia Zaneratto é eleita a jogadora do mês no BrasileirãoGRANDE FASE! 🐷⚽️ Destaque do Palmeiras, Bia Zaneratto é eleita a jogadora do mês no Brasileirão lancenet