Há dez anos, James Rodríguez marcou o gol mais bonito da Copa de 2014

• 📰 CNNBrasil
  • 23 sec. here
  • Publisher: 97%

Camisa 10 colombiano marcou os dois gols da vitória por 2 a 0 sobre o Uruguai, nas oitavas de final

Foi em um 28 de junho como esta sexta-feira que James Rodríguez marcou o gol mais bonito da Copa do Mundo de 2014. O lance aconteceu na vitória de 2 a 0 da Colômbia sobre o Uruguai, pelas oitavas de final, no Maracanã. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 colombiano recebeu passe pelo alto de Aguilar, matou no peito e chutou de longa distância. A bola ainda tocou no travessão antes de morrer no fundo da meta de Fernando Muslera.

Mais tarde naquele ano, James ganharia da Fifa o Prêmio Puskás de gol mais bonito de 2014. "Este não só é um prêmio para mim, mas para toda a Colômbia", disse o jogador, hoje no São Paulo. O meia ainda fechou a vitória da Colômbia com mais um tento, aos 5 minutos da etapa final, gol que colocou sua seleção nas quartas de final, fase em que seria eliminada pelo Brasil.

/  🏆 2. in BR

Seleção: Endrick lembra choro após lesão de Neymar e 7 a 1 na Copa de 2014Atacante tinha apenas 8 anos quando viveu uma de suas experiências mais tristes do futebol
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Estádio mais caro da Copa no Brasil é o que menos recebeu jogos desde 2014Neste 12 de junho completam-se exatos 10 anos da abertura da Copa do Mundo no Brasil, a vigésima edição do torneio, que ficou marcada pelo quarto título da Alemanha e pela goleada de 7 a 1 na seleção brasileira, em Belo Horizonte

Alemanha carimba vaga nas oitavas da Euro e alcança marca da Copa do Mundo de 2014A Alemanha confirmou o favoritismo diante da Hungria e venceu por 2 a 0 em Stuttgart. Com gols do jovem Musiala e do experiente

Taxa de desemprego fica em 7,5%, a menor para o trimestre desde 2014Contingente com carteira assinada é o maior já registrado
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

Educação em São Paulo cai ao pior nível desde 2014 entre adolescentesEm 2023, o ensino nas escolas públicas estaduais do estado de São Paulo piorou entre os alunos do sexto ao nono ano do ensino fundamental. A queda coincide com o primeiro ano da gestão do governador Tarcísio de Freitas.
Fonte: UOLNoticias - 🏆 12. / 72 Consulte Mais informação »

Desemprego cai para 7,1% em maio, menor taxa para o período desde 2014População ocupada no setor privado bate novo recorde e chega a 52 milhões
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »