• 📰 Mundo ESPN
  • 48 sec. here
  • News: 22%

Gustavo Scarpa evolui e se aproxima de retorno no Palmeiras; veja o prazo:

, o prazo para que o meia volte a ficar à disposição de Felipão é de 10 a 14 dias.A tendência, portanto, é que Scarpa retorne na partida contra o Botafogo, no próximo dia 25, no estádio Nilton Santos.Se não estiver liberado para pegar os cariocas, retornaria no máximo no duelo de volta contra o Sampaio Corrêa, dia 30, no Allianz Parque, pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Colocado no lugar de Raphael Veiga durante o segundo tempo do jogo contra o San Lorenzo, Scarpa marcou o gol da vitória pela Copa Libertadores e, pouco depois, precisou deixar a partida.comemora em 2019 a sua edição de número 50! Acompanhe TUDO da premiação mais tradicional do futebol nacional. No dia seguinte, o meia teve constatada uma rotura parcial na origem do tendão solear . O Núcleo de Saúde e Performance do clube, na ocasião, não estipulou prazo de retorno, que dependia da inflamação do local nas 72h seguintes à lesão.

Um dos principais jogadores do Palmeiras em 2019, Gustavo Scarpa é o artilheiro do time no ano, com sete gols em 18 partidas. Sem o meia, e não tendo também Ricardo Goulart, Felipão tem escalado Raphael Veiga e Zé Rafael como titulares ao lado de Dudu e Deyverson no comando da linha ofensiva.

Evoluiu pra qual Pokémon ?

💚 Precisamos, melhor (ao lado do Felipe) jogador em 2019.

/  🏆 31. in BR

Gustavo Scarpa sofre lesão e se trata sem prazo de retorno no PalmeirasExame constatou uma contusão na perna direita do meia, que atuou só 13 minutos e fez o gol da vitória sobre o San Lorenzo, nessa quarta; camisa 14 é desfalque certo no domingo

Gustavo Scarpa prova mais uma vez: é o cara do Palmeiras na LibertadoresMeia é o líder em gols e assistências da equipe na competição continental e garantiu a melhor campanha da fase de grupos atuando apenas 13 minutos diante do San Lorenzo Então estamos ruins .. esse cara não me engana

Scarpa sai feliz com gol e vitória na Libertadores: 'Muito importante'Jogador foi o responsável em dar a vitória ao Palmeiras sobre o San Lorenzo, na noite desta quarta-feira, em São Paulo, que garantiu vantagem ao time na sequência da competição

ATUAÇÕES: Em pouco tempo, Scarpa resolve para o VerdãoMeia ficou apenas 13 minutos em campo, mas o suficiente para dar o triunfo que deixou a Palmeiras com a melhor campanha da fase de grupos. Confira as notas

Mais chance agora do que no resto do ano: os números de Veiga e Zé RafaelTorcedores cobravam de Felipão mais chance aos meias no começo da temporada e eles ganharam sequência de vez com as contusões de Ricardo Goulart e Gustavo Scarpa

Felipão credita dificuldades no ataque à defesa do San LorenzoNa vitória por 1 a 0 contra o San Lorenzo, nesta quarta-feira, Palmeiras finalizou pouco durante os 90 minutos. Treinador falou sobre a condição de Scarpa, que saiu com dores