Griezmann marca, Atlético de Madrid faz dever de casa e coloca pressão no Barcelona em LaLiga

Equipe de Diego Simeone triunfou por 2 a 0 sobre o Getafe neste sábado

Vou torcer pro atletico de madrid ganhar o espanhol

Melhor do mundo. Na minha opinião.

What a man

/  🏆 31. in BR

Atlético de Madrid vence Getafe em casa e segue na cola do BarcelonaColchoneros precisaram apenas do primeiro tempo de partida para conseguir uma vitória importante para continuar no páreo do título Espanhol desta temporada

Em ano de pressão, Google, Facebook e Amazon intensificaram lobby nos EUAEmpresas já haviam investido valores recorde em 2017 e aumentaram os gastos em 2018. Somados, valores chegaram a US$ 48 milhões. No capitalismo é assim: fala quem pode e obedece quem ganha muito dinheiro. A política visa o interesse econômico e não o bem comum como é óbvio para qualquer um que conheça um pouco de política e de economia.
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Bolsonaro: ‘Reforma da Previdência é dever de casa’Em jantar com investidores em Davos, Jair Bolsonaro falou um pouco mais sobre a reforma da Previdência, praticamente ignorada em seu discurso no
Fonte: brdezoito - 🏆 14. / 68 Consulte Mais informação »

Morata no Atlético de Madrid e Higuaín no Chelsea é questão de horas, diz jornalA janela de transferêcias promete ter mudanças importantes nos clubes da Europa Morata vai pra ser reserva né? Pra quem tem diego costa e griezmann, nunca q ele vai ter espaço como titular... Coisa sem sentido. Morata fica rodando o mundo e não consegue jogar em nenhum clube. Já teve ótimas oportunidades, só clube grande. Simeone tá maluco
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

LaLiga: Levante vence o Real Valladolid em casa e assume a 10ª posição - ESPN VideoOs gols da vitória por 2 a 0 dos donos da casa foram marcados por Coke e Roger Marti Que informação interessante... Muito importante essa informação.

LaLiga: Barcelona vence Leganés com gols de Messi, Suárez e Dembélé - ESPN VideoBarcelona vence Leganés com gols de Messi, Suárez e Dembélé marca mas sai machucado; Veja os gols! Messi novamente entra no segundo tempo e resolve o jogo, com um passe e um gol... E aí, é o Messi que só joga bem porque está no Barcelona ou é o Barcelona que só joga bem porque tem o Messi em campo? O Bar esta a todo vapor! E os inocentes achavam que com o Var os favores a esse time iam acabar. Inocentes!

Em noite de estreias, Dourado faz de bicicleta e Fla empata com ResendeEquipe rubro-negra, novamente, saiu atrás no placar, mas chegou à igualdade ainda no primeiro tempo. Jogo ficou paralisado por 14 minutos devido a um problema nos refletores 4K 1080 Na noite das novas 'estrelas' , quem já era da casa é q resolveu ! Isso vai dar ciúmes!!! Pense no gol