• 📰 CNNBrasil
  • 25 sec. here
  • Publisher: 97%

Tricolor saiu atrás no placar, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo

O Grêmio é heptacampeão gaúcho! O Imortal venceu o Juventude por 3 a 1 neste sábado e garantiu o sétimo título consecutivo do Campeonato Gaúcho. Na Arena do Grêmio, em Porto Alegre, Gilberto abriu o placar para o Juventude e, ainda no primeiro tempo, Cristaldo e Diego Costa viraram para o Grêmio. Na segunda etapa, Nathan Fernandes ampliou para o Imortal, fechando o placar.

Aos 40, o Grêmio reagiu para o jogo. Pavón fez um ótimo cruzamento e Cristaldo aproveitou para empatar e deixar o jogo em 1 a 1. Dois minutos depois de empatar, o Grêmio virou o jogo com Diego Costa, fazendo 2 a 1. Pepê cruzou e o atacante aproveitou a chance para marcar. Segundo tempo A segunda etapa começou com menos pressão do que a inicial. A primeira chance veio aos 15 minutos, quando Gilberto chegou muito perto do gol mas finalizou para fora.

/  🏆 2. in BR

Juventude vence nos pênaltis e espera Grêmio ou Caxias na final do GaúchoRobert Renan errou a última cobrança
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Diego Costa faz dois, Grêmio vence Caxias e fará final do Gaúcho com o JuventudeAtacante brilhou mais uma vez e foi o grande nome da vitória gremista

Caíque 'fecha o gol', Grêmio segura empate com Juventude e decide título do Gaúcho em casaEm Caxias do Sul, Juventude e Grêmio ficaram no empate por 0 a 0 no jogo de ida da final do Campeonato Gaúcho

Grêmio e Juventude se preparam para a final do Campeonato GaúchoNo duelo de ida, no Alfredo Jaconi, houve empate por 0 a 0. Em caso de nova igualdade, a decisão irá para os pênaltis. Quem vencer durante o tempo normal fica com o troféu. Renato Gaúcho deve ir com o time completo para a final, uma vez que Pedro Geromel está praticamente recuperado de lesão muscular e provavelmente estará com a delegação. Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Cuiabano, que estava machucado há dois meses, também poderá pintar no time de Renato. Já o Juventude não deverá ter o atacante Edson Carioca, que lesionou na partida de ida. Por outro lado, o meio-campista Mandaca tem tudo para reforçar o time de Roger Machado.

Gaúcho: como foram os últimos jogos entre Grêmio e Juventude?Decisão do Estadual acontece neste sábado (6), às 16h30, no gramado da Arena do Grêmio

Grêmio vence o Juventude de virada e conquista o hepta do GauchãoO Grêmio venceu o Juventude de virada e conquistou o heptacampeonato do Campeonato Gaúcho. Partida foi na Arena do Grêmio.