Goleiro brilha e CRB bate o Coritiba no Rei Pelé

• News: 11%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Goleiro brilha e CRB bate o Coritiba no Rei Pelé lancenet

Na próxima rodada, novamente no Rei Pelé, o CRB joga contra o Vila Nova, partida que será disputada no dia 24 de maio. No dia seguinte, no Couto Pereira, o Coritiba enfrenta o Cuiabá.Os primeiros 15 minutos de jogo ficaram marcados pelo equilíbrio, com as defesas levando vantagem sobre os ataques.

Minutos depois, o goleirão puxou a perna de Wellinton Junior dentro da área. O árbitro não teve dúvida e marcou pênalti. Rodrigão bateu rasteiro no canto, mas Edson Mardenn defendeu. O Coritiba voltou para o segundo tempo para o tudo ou nada. Aos 4 e aos 5 minutos, duas grandes chances criadas, mas Edson Mardenn fez duas ótimas defesas.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Em tabela 'compacta', CRB recebe o Coritiba no Rei Pelé pela Série BMesmo com os paranaenses estando em nono e os alagoanos em 15°, distância entre as equipes é de somente dois pontos
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

CRB derrota a Juazeirense e garante vaga na Copa do Nordeste 2020Após empate no primeiro jogo, o Galo soube aproveitar o mando de campo e carimbou o seu passaporte na próxima edição do torneio regional

Atacante Léo Ceará é emprestado pelo Vitória ao CRBChegada de Neto Baiano diminuiu bastante o número de oportunidades para o atleta revelado nas categorias de base do Leão da Barra Na foto parece que está afimzaum de ir

Em chegada, Ygor Nogueira foi só elogios ao CRBZagueiro de 24 anos de idade se torna mais uma opção para Marcelo Chamusca que tem agora cinco peças para montar o miolo defensivo

Flu bate o Athlético-PR e cola nos líderes do Brasileiro Sub-17Com gol do zagueiro Felipe, Tricolor vence por 1 a 0 nas Laranjeiras e alcança os nove pontos na competição. Próxima rodada é contra a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli

Verdão bate o Cruzeiro nos pênaltis e é campeão da Copa do Brasil Sub-20Palmeiras superou a Raposa em Belo Horizonte após perder no tempo normal  por 4 a 3, o que levou a decisão para as penalidades

Coritiba acerta o retorno do meia RafinhaApós deixar o Cruzeiro, o jogador acertou com o ex-clube e terá a missão de recolocar o Coxa na elite do futebol nacional Tnc q susto achei q era o lateral direito