• 📰 Lance!
  • 29 sec. here
  • News: 15%

SE CUIDA, JARDINE! 🇧🇷👀🇲🇽 Goleada! México despacha a Coreia do Sul e pega o Brasil no futebol masculino dos Jogos Olímpicos lancenet

O México tomou conta dos primeiros 45 minutos. Com futebol envolvente, a Tri não deu chances a Coreia, que apenas assistia. A superioridade se transformou em gol a partir dos 11 minutos, quando Martín completou uma boa jogada coletiva. O empate coreano veio aos 19 minutos com Lee Dong-Gyeong.Apesar do susto, o México continuou em cima e antes do intervalo retomou a vantagem e ampliou com os gols de Romo e Córdova.

Os primeiros minutos da etapa final foram intensos. No bate-rebate, Lee Dong-Gyeong soltou o pé e descontou para a Coreia. Porém, a reação durou pouco. Córdova levantou na área e Martín cabeceou, 4 a 2. Com sede de goleada, o México não tirou o pé. Sem ter pena dos coreanos, Córdova e Eduardo Aguirre ainda completaram o marcador, 6 a 2.

Ainda deu tempo da Coreia marcar o seu gol de honra através de Hwang Ui-Jo. Que aproveitou a cobrança de escanteio e balançou rede mexicana.

Vish tá torcendo pros caras? Quem tem que se cuidar são os mexicanos, pq o Richarlison tá On

/  🏆 30. in BR

Ciclista dos Estados Unidos sofre hemorragia cerebral após queda nos Jogos OlímpicosQUEDA FORTE!💥🚴‍♂️ Ciclista dos Estados Unidos sofre hemorragia cerebral após queda nos Jogos Olímpicos lancenet

Altobeli da Silva não avança à final nos 3000m com obstáculos e desabafa: 'Merecia me classificar'MAIS UMA DESPEDIDA! 🏅🇧🇷 Altobeli da Silva não avança à final nos 3000m com obstáculos e desabafa: 'Merecia me classificar' lancenet

Skatista filipina ganha fã-clubes no Brasil e comemora desempenho nos Jogos OlímpicosMargielyn Didal chamou atenção por sua simpatia, espírito olímpico e amizade com Rayssa Leal. No retorno ao seu país, a atleta celebrou sua participação nos Jogos: 'Épica'

Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos🇧🇷🏅 Evandro/Bruno vencem, avançam e podem pegar Alison/Álvaro nas quartas dos Jogos Olímpicos lancenet