Gol épico na NHL: Jogador dos Predators encara, gira, deixa marcador tonto e engana goleiro de costas - ESPN Video

• 📰 Mundo ESPN

Gol épico na NHL! ❄️❄️❄️ Jogador dos Predators encara, gira, deixa marcador tonto e engana goleiro de costas ASSISTA! NHLnaESPN

/  🏆 31. in BR

Capivariano vence Palmeiras com gol nos acréscimos, e jogador comemora à la Gabriel Jesus - ESPN VideoCapivariano vence Palmeiras com gol nos acréscimos, e jogador comemora à la Gabriel Jesus. Veja: Normal, não tem copinha Bigodinho de cria kkkkkkkk Tudo normal por lá 😂😂😂🐖🐖🐖 nunca terão copinha 🙃
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

ATÉ TU, WALKER? Inglês faz o oitavo gol do City contra o Burton - ESPN VideoATÉ TU, WALKER? Inglês faz o oitavo gol do City contra o Burton: CopaDaLigaNaESPN O que adianta fazer as e não ler nenhuma so goleia time pequeno Fui no banheiro rapidinho aquando voltei já tava 7 🤔 me veio a memória um jogo da copa do mundo ai 😅 meu Deus!

Que defesa do Pickford! Goleiro do Everton mostra habilidade incrível em bola difícil - ESPN VideoQue defesa foi essa, Pickford?! Goleiro do Everton mostra habilidade incrível e faz defesaça Joga muito o rapaz... monstro GESTÃO DO FUTEBOL PROFISSIONAL X INCOMPETÊNCIA PARA ACOMPANHAR MAIS VÍDEOS COMO ESTE: INSCREVA-SE NO CANAL LIGUE AS NOTIFICAÇÕES COMPARTILHE ESTE VÍDEO

Perdeu! Rashford 'entrega' bola nos pés de Lingard, que desperdiça oportunidade - ESPN VideoASSIM NÃO! Rashford 'entrega' bola nos pés de Lingard, que desperdiça oportunidade PremierLeagueNaESPN

ATUAÇÕES: Galhardo vira herói do Vasco e recebe maior nota do dueloJogador saiu do banco de reservas para anotar o gol da vitória sobre o Madureira

Na Copa São Paulo, zagueiro da Desportiva evita bicicleta do Novorizontino com... gol contra - ESPN VideoNa Copinha, zagueirão da Desportiva evita gol de bicicleta do adversário... fazendo o gol contra; VEJA! r/uselessredcircle Ah, molecada vem lá do ES, ganha do Vitória, bicho papão das categorias de base, mete 100% na primeira fase e a manchete eh sobre um gol contra num jogo que eles ganharam? Fala sério... Valoriza a garotada de fora do eixo aí... Mais oxi, tà serto! 🖒

NHL: Buffalo Sabres recebe New Jersey Devils e vence de virada - ESPN VideoBuffalo Sabres recebe New Jersey Devils e vence de virada na NHL NHLnaESPN

Hernanes marca, mas São Paulo perde para o Ajax na FlóridaTime tricolor jogou bem e fez 1 a 0 no primeiro tempo. Com a formação alternativa, Tricolor perdeu chances claras e tomou quatro gols Futebol brasileiro está no fundo do poço. Nível baixíssimo
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

Hernanes marca, mas São Paulo perde para o Ajax com gol de NeresTime titular do Tricolor jogou bem e fez 1 a 0 no primeiro tempo. Com a formação alternativa, Tricolor perdeu chances claras e tomou quatro gols  HAHAHAHAHAHAHHAHAHHAHA HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHHAHA Uma piada esse são Paulo .. ser jogador de futebol no são Paulo é status 09brenner Perde não, é atropelado ....

Cristhian Stuani marca lindo gol em empate do Girona na EspanhaCentroavante uruguaio colocou time da Catalunha à frente do marcador, mas Alavés obteve a igualdade no segundo tempo