Fluminense melhora no segundo tempo e vence mais uma no Carioca

• 📰 Lance!
  • 40 sec. here
  • News: 19%

VENCE O FLUMINENSE! 👏👊 Fluminense melhora no segundo tempo e vence mais uma no Carioca lancenet

A vitória do Fluminense por 2 a 0 sobre a Portuguesa foi uma boa representação do elenco do clube: mescla de experiência e juventude. Isto porque, depois de um primeiro tempo ruim, o Tricolor contou com a ótima entrada do jovem Miguel no intervalo, que incendiou o jogo e ajudou o Flu a conseguiu sua segunda vitória na Taça Guanabara, com gols de Nenê e Gilberto.

Com o triunfo, o Fluminense chegou a seis pontos no Grupo B. A Lusa segue sem pontuar no Grupo A. No próximo domingo, às 16h, o Tricolor encara o Bangu, em Moça Bonita, enquanto a Portuguesa recebe o Resende, no mesmo dia e horário.Diferente do primeiro jogo, o técnico Odair Hellmann escalou um time um pouco mais ofensivo para a partida desta quinta-feira, no Maracanã, com Matheus Alessandro no lugar de Yuri.

O Fluminense chegou a criar mais chances, mas erros no último passe impediram o time de ampliar o placar. Nada que diminuísse a festa tricolor no Maracanã.: 23 de janeiro de 2020, às 20h: Wagner do Nascimento Magalhães - Nota LANCE!: 6,0 - Acertou na marcação do pênalti para o Fluminense.

/  🏆 30. in BR

Lucas Lima afirma que Luxemburgo foi 'fundamental' para melhora do Palmeiras no segundo tempoDEDO DO POFEXÔ! 👏🤓 Lucas Lima afirma que Luxemburgo foi 'fundamental' para melhora do Palmeiras no segundo tempo lancenet

Reforços em potencial foram comentados por presidente do GrêmioDiversos nomes surgiram nos últimos dias ligados ao Tricolor como Rafael Carioca, Giuliano, Carlos Sánchez, Diego Souza e Thiago Neves

Clássicos sem transmissão, rádio e o impasse nos valores: o Flamengo fora da TV no CariocaFERJ NÃO TRANSMITIRÁ CLÁSSICOS DO CARIOCA! Errata: a Federação detém apenas os mandos dos clássicos, não os direitos de transmissão FutebolNaESPN Detalhes em
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Organizada xinga Arboleda, e torcida ‘comum’ desaprovaJogador equatoriano, que vestiu uma camisa do Palmeiras durante as férias, foi hostilizado no início do segundo tempo da partida contra o Água Santa

O que se sabe sobre o novo vírus que já provocou seis mortes na China - CartaCapitalVários países asiáticos e EUA implementaram controles de detecção para os passageiros procedentes de Wuhan, a cidade chinesa identificada como o epicentro do vírus.
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »