• 📰 Lance!
  • 46 sec. here
  • News: 22%

ATAQUE FUNCIONANDO!⚽️🥅🇮🇹 Fluminense chega a nove gols em três jogos e tem segundo melhor ataque do Brasileiro lancenet

O primeiro tempo de duas finalizações desenhava uma partida melancólica ofensivamente do Fluminense no Campeonato Brasileiro. Apesar do gol de Yago Felipe, a equipe repetiu erros e vinha tendo mais uma vez uma posse de bola ineficiente. No entanto, o cenário mudou com reações rápidas na segunda etapa e a garantia da vitória por 4 a 2 no Estádio da Serrinha, pela 14ª rodada.

Dos 18 marcadores diferentes no Flu nesta temporada, oito são atacantes. Evanilson, já fora do clube após ser vendido ao Porto , lidera com nove gols. Ele é seguido por Marcos Paulo, com cinco, Wellington Silva, com três, Michel Araújo, Fred e Felippe Cardoso, com dois cada, e Fernando Pacheco, com um. Vale lembrar que o Tricolor contou ainda com três gols contra durante o ano.

O ataque é um setor que ainda gera preocupações ao Fluminense, que, inclusive, contratou o atacante Lucca para tentar resolver a carência após a perda de Evanilson. Foram nove gols nos últimos três jogos, disputados contra Coritiba, Botafogo e Goiás, todos lutando contra o rebaixamento atualmente. Isso deixa a equipe das Laranjeiras com 21 gols no Brasileirão, atrás apenas do líder Atlético-MG, que marcou 26 vezes.

/  🏆 30. in BR

Pandemia não abateu humor do brasileiro, diz 'ranking da felicidade' - BBC News BrasilHumor do brasileiro oscilou pouco em relação a 2019, quando já era baixo, diz pesquisa 'Global Happiness 2020', da Ipsos. Razões da felicidade mudaram: sai a economia e entram relação com cônjuge, amigos e até caridade. 🤣🤣🤣🤣🤣...já que não tem argumento, melhor usar a época da ROUBALHEIRA petista, antes das máscaras caírem. A BBCNews sabe mesmo que vcs escrevem estas merdas aqui no Brasil? Pandemia kkkkkkkk O que abate o humor do brasileiro é tomar gol no último minuto merece a situação que se encontra. o porco sempre adora o cara com o balde de comida e chafurdar na lama.
Fonte: bbcbrasil - 🏆 8. / 83 Consulte Mais informação »

Plataforma da internet vai transmitir jogos das eliminatórias; Globo ainda tenta acordo para Peru x Brasil'Guigo TV' fez acordo com oito federações e vai transmitir primeiro jogo do Brasil nesta sexta-feira. Acordo não impede negócios da Globo para a TV aberta

Sexteto chega ao Brasil e Tite tem grupo completo na SeleçãoJogadores chegam ao Rio de Janeiro para começarem a preparação dos jogos das eliminatórias da copa de 2022. Brasil enfrenta a Bolívia na noite de sexta-feira (9)

Santos tem três desfalques em treinamento e pode contar com até nove ausências em clássicoNa última atividade antes do duelo diante o Corinthians, nesta quarta-feira (07), Lucas Verísimo, Alison e Marinho não participaram por problemas físicos

Botafogo vence, sai do Z4 e dá fim a série invicta do Palmeiras no BRAlvinegro faz gols no começo do segundo tempo, vê Verdão ameaçar reação, mas tem em Diego Cavalieri, que pegou um pênalti de Willian, como herói vvvm....v