Flu brinca com vitória do Liverpool: 'Segunda grande virada da semana'

• 18 sec. here
  • News: 10%

Flu brinca com vitória do Liverpool: 'Segunda grande virada da semana' lancenet

O mundo do futebol conheceu mais uma virada histórica.

Após a vitória do Fluminense sobre o Grêmio, no último domingo, por 5 a 4, após estar perdendo por 3 a 0, pelo Campeonato Brasileiro, o Liverpool, nesta terça-feira, derrotou, no Anfield, o Barcelona por 4 a 0, após ter sido superado por 3 a 0 no jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões.

/  🏆 30. in BR

Após virada histórica, Fernando Diniz acredita no crescimento do FluEquipe carioca conseguiu se recuperar após estar perdendo de 3 a 0 para o Grêmio, ainda no primeiro tempo, e venceu o adversário por 5 a 4 Isso foi uma hecatombe !

Após estreia em virada, Igor Julião destaca futebol ofensivo do FluLateral participou do último gol do Tricolor na incrível vitória por 5 a 4 sobre o Grêmio

Vídeo mostra torcedores chamando Yony de 'macaco' após gol do FluIgor Julião compartilhou imagens em que é possível ouvir o termo racista enquanto o atacante colombiano comemorava o último gol contra o Grêmio, em Porto Alegre O jogo foi no Sul, qual a novidade? O que dirá o Gremio? Torcedores rivais Pq tu n fala w time q é?

Após vitória sobre o Flu, Victor Ferraz destaca força do elencoLateral-direito do Santos entrou bem no segundo tempo, na vitória por 2 a 1 do Peixe sobre o Fluminense, nesta quinta-feira, na Vila Belmiro, pela segunda rodada do Brasileirão

Após Grêmio e Flu, relembre outras viradas históricas no futebol mundialDepois de sair perdendo por 3 a 0, Fluminense venceu o Grêmio por 5 a 4. Reviravoltas incríveis fazem parte da história do futebol ao redor do mundo.  Relembre algumas delas!

Apostas: Vitória do Fluminense sobre o Santos pode render ótimo lucroApostas: Vitória do Fluminense sobre o Santos pode render ótimo lucro lancenet Acho difícil, mais fácil o Botafogo ser batido pelo Bahia no RJ!

Em virada heroica sobre o Grêmio, Flu consegue 1ª vitória no BrasileiroEm um jogo eletrizante na Arena do Grêmio, o Tricolor das Laranjeiras foi buscar a virada e venceu por 5 a 4, depois de estar perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo

ATUAÇÕES: veja quem se salvou no Grêmio em derrota para o FluTricolor gaúcho saiu vencendo por 3 a 0, sofreu virada, conseguiu empatar, mas acabou levando o gol do revés nos acréscimos

Grêmio vai recheado de reservas para o duelo contra o FluNo meio da semana, o Tricolor terá um duelo decisivo contra a Católica e vai poupar as principais peças