• 39 sec. here
  • News: 19%
  • Publisher: 94%

Flamengo quase complica jogo, mas vence o Santos na Vila Belmiro jornaloglobo

Mais uma vez o Flamengo volta para casa com uma vitória num jogo que deveria ter sido mais fácil do que foi. Desta vez, foi o 2 a 1 sobre o Santos, neste sábado, na Vila Belmiro, com gols de Pedro e Gabigol.

Antes disso, porém, tem a decisão da vaga nas quartas de final da Libertadores diante do Tolima, quarta-feira, no Maracanã. O time joga pelo empate. Mas o time que foi a campo, com Pedro, Marinho, Éverton Ribeiro e Thiago Maia tomando as ações da partida, fez um primeiro tempo que poderia ter matado o jogo. Diante de um Santos que pouco agredia o adversário dentro de casa, o Flamengo teve facilidade para chegar ao gol de João Paulo.

No segundo tempo, um cenário que tem se repetido. Apesar do resultado a favor, a equipe preferiu tocar a bola com pouca efetividade. Deu espaços para o Santos, que achou um gol de falta, aos 20 minutos, em cobrança de Zanocelo e falha do goleiro Santos.

/  🏆 3. in BR

Com time alternativo, Flamengo vence Santos na Vila e sobe na tabela do Brasileirão - ISTOÉ IndependenteRubro-Negro conquista os três pontos com gols de Pedro e Gabigol. Duelo realizado na Vila Belmiro foi válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Flamengo não conta com atletas que testaram positivo para jogo com o Santos
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Flamengo não conta com atletas que testaram positivo para jogo com o SantosFlamengo não conta com atletas que testaram positivo para jogo com o Santos jornaloglobo ArnaldoJRibeiro , por favor, hoje no posse de bola, salvo engano, você disse que os atletas poderiam jogar com atestado de vacinação… houve mudança?
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Especulado em Santos e Flamengo, Angileri define seu destinoNesta sexta-feira (1), acabou o contrato do lateral-esquerdo Fabrízio Angileri (28 anos) com o River Plate e agora ele está livre no mercado.

Santos recebe Flamengo em busca da segunda vitória em 12 jogosSantos recebe Flamengo em busca da segunda vitória em 12 jogos Peixe abre série de quatro partidas em casa e, em mais um duelo pelo Campeonato Brasileiro, revê Gabigol, Diego e Dorival Jr. R7 portalr7
Fonte: portalR7 - 🏆 11. / 72 Consulte Mais informação »