Flamengo é melhor sem Diego? Veja o debate do Linha de Passe - ESPN Video

• 📰 Mundo ESPN

Flamengo é melhor sem Diego? Veja o debate do Linha de Passe linhadedomingo

/  🏆 31. in BR

Flamengo: Diego Alves grande defesa e evita gol olímpico do Ceará - ESPN VideoDEFESAÇA! Diego Alves evita gol olímpico do Ceará com ponte acrobática
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Diego Galo marca e garante a vitória do Chaves contra a Académica | Papo com Boleiro | LANCE!Zagueiro brasileiro balançou as redes no começo do primeiro tempo Em jogo da 3ª rodada da LigaPro de Portugal, o Chaves venceu a Académica pelo placar de 2 a 1. Os flavienses jogaram com o nome de Ricardo nas costas, em homenagem ao goleiro que está lutando contra uma doença oncológica, e chegaram cedo ao gol, com o zagueiro Diego Galo, aos 3 minutos do primeiro tempo, o brasileiro aproveitou o rebote em uma cobrança de falta e balançou as redes. ”O gol foi muito importante para o time. Consegui marcar logo aos três minutos e isso deu tranquilidade para …

Santos pega o pênalti cobrado por Diego Tardelli e não dá rebote - ESPN VideoGoleiro Santos pega o pênalti cobrado por Diego Tardelli e não dá rebote; veja!

Gian comenta momento de empolgação do Flamengo e diz: 'A equipe deu um passo gigante nesta temporada' - ESPN VideoGian comenta momento de empolgação do Flamengo e diz: 'A equipe deu um passo gigante nesta temporada' linhadedomingo

Arrascaeta faz golaço de bicicleta em vitória do Flamengo contra o Ceará; veja - ESPN VideoGol mais bonito do Campeonato Brasileiro? Veja GOLAÇO de bicicleta de Arrascaeta em vitória do Flamengo contra o Ceará