• 📰 Lance!
  • 42 sec. here
  • News: 20%

🙌🙌🙌 Firmino celebra gol em vitória do Liverpool sobre o Norwich: 'Importante para nos dar confiança' lancenet

A Premier League voltou e, com ela, o bom futebol do Liverpool que tanto chamou a atenção de todo o mundo há duas temporadas. Neste domingo, a equipe comandada por Klopp entrou em campo pela primeira rodada da competição e venceu o Norwich por 3 a 0, fora de casa. O brasileiro Firmino, que começou no banco de reservas, entrou na segunda etapa e balançou as redes com quatro minutos em campo. Diogo Jota e Salah completaram o placar.

Ainda no primeiro tempo, Diogo Jota abriu o placar do jogo. Aos 15 minutos da etapa final, o português deu lugar a Roberto Firmino, que precisou de quatro minutos para dar início ao contra ataque e aparecer dentro da área para marcar o segundo da equipe. Nove minutos depois, Salah marcou o terceiro, fechando o placar. Firmino falou sobre o gol e a estreia do Liverpool na Premier League.

- Muito feliz pelo gol e, principalmente, pela vitória da nossa equipe. Começar a nossa trajetória na Premier League conquistando os três pontos é importante para nos dar confiança. Todo jogo do campeonato é importante, pois é uma liga muito competitiva, com elencos muito fortes, então são 38 decisões que temos, e conseguimos ganhar a primeira.

/  🏆 30. in BR

Santos vence o Libertad na Vila Belmiro e abre vantagem na Sul-Americana - ISTOÉ IndependentePeixe saiu na frente com gol de Cárlos Sánchez, teve um jogador expulso (Kaiky), sofreu o empate, mas buscou o gol da vitória nos acréscimos, em grande jogada de Lucas Braga. Ahhh foi isso os fogos que ouvi há pouco?!
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Cruzeiro x Sampaio Corrêa. Onde assistir, prováveis times e desfalquesA Raposa não quer 'dar outro mole' em casa, como aconteceu no duelo com o Vitória-BA e quer evitar surpresas desagradáveis contra o time maranhense

Em busca de palanques - ISTOÉ IndependenteOs principais ministros deixarão o governo em abril para abrir espaço nos estados para Bolsonaro em 2022 Tomara que o Ministro TARCISIO saia como candidato a GOVERNADOR de São Paulo .... será um EXCELENTE Governador e é o que São Paulo precisa ! Ola amigos bom dia 🙏🙏☘ Nosso abrigo de animais resgatados das ruas, está passando por muitas dificuldades. Estamos sem renda alguma, ração acabando aluguel está atrasado peço uma pequena ajuda de qualquer valor Gratidão Tel-pix 41999290349 A derrota será linda. E o melhor... todos vão direito pra Jaula.

Richarlison marca e comemora nas redes: 'Pombo malvadão'Atacante brasileiro anotou primeiro gol na vitória do Everton por 3 a 1 de virada sobre o Southampton na estreia da Premier League e foi eleito o melhor da partida

Richarlison já é o 5º brasileiro com mais gols na história da Premier League⚽️🇧🇷 Richarlison já é o 5º brasileiro com mais gols na história da Premier League lancenet Muita mídia, só joga contra time pequeno.

Na mira da CPI da Pandemia, Pazuello articula para se lançar em 2022O ex-ministro da Saúde, mesmo imprensado pela comissão do Senado, se movimenta nos bastidores pelas eleições, projeto que está no horizonte de Bolsonaro Pelo que vejo nos noticiários, ele vai eleito por Santa Catarina Lançar a que? Pelo amor de Deus!!! Lança ele pro espaço isso sim!! GENOCIDA E ainda vai falar que foi ele que comprou as vacinas, como se o dinheiro fosse dele, como se tivesse feito um favor pros brasileiros!
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »