Feminino: Timão vence Ferroviária e se classifica para decisão do Paulista

• 65 sec. here
  • News: 29%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

AGORA É DECISÃO!🦅✅ Feminino: Timão vence Ferroviária e se classifica para decisão do Paulista lancenet

Em mais uma grande atuação coletiva na noite desta quarta-feira , o Corinthians bateu a Ferroviária por 5 a 1 no duelo de volta das Semifinais do Campeonato Paulista Feminino 2019 e garantiu a vaga para a grande decisão do torneio. Com gols marcados por Giovanna Campiolo, Victoria Albuquerque, Millene, por duas vezes, e Tamires, o Timão chega à segunda final consecutiva do Paulistão para enfrentar o São Paulo, ainda sem data definida.

Após o primeiro gol, o Timão continuou dominando as ações da partida e imprimindo um ritmo intenso à partida. As Alvinegras tiveram, nos pés de Grazi e Maiara, boas chances de ampliar o placar ainda na etapa inicial. Nos últimos instantes do primeiro tempo, a Ferroviária chegou ao empate com Luana, também em uma batida de escanteio. O placar marcava 1 a 1 ao soar do apito final para a etapa inicial do confronto.

O segundo tempo começou com o Corinthians administrando a proposta de jogo e mostrando sua qualidade como equipe. Em belíssima trama do ataque alvinegro, iniciado por Giovanna Crivelari na ponta direita, a bola chegou à Milenne depois de um bonitoo corta-luz de Victoria Albuquerque. A atacante do Timão abriu na esquerda para Tamires que, de primeira, rolou na medida para Victoria completar e balançar as redes da Ferroviária. No placar, 2 a 1 para o Timão.

A vantagem no placar aumentou mais uma vez com Millene. Após receber belíssimo passe de Victoria Albuquerque, a artilheira do Timão precisou de duas tentativas, mas emendou o rebote da arqueira da Ferroviária para o fundo das redes e anotou seu segundo gol na partida, o quarto do Corinthians.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Cuca deixa o comando do São Paulo - ISTOÉ IndependenteDecisão foi após a derrota da equipe paulista para o Goiás
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Em coletiva, Cuca e Raí repercutem saída do técnico no São PauloApós anúncio da demissão, ex-treinador e diretor de futebol do clube convocaram a imprensa para um coletiva para tratar dos assuntos referentes à decisão de rompimento Já sabia...
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Marra lembra do 'estilo Diniz' no Fluminense e analisa: 'No São Paulo, a chance da bola entrar é maior' - ESPN VideoMarra lembra do 'estilo Diniz' no Fluminense e analisa: 'No São Paulo, a chance da bola entrar é maior' ESPNBomDia Maldita 5° série Contra o próprio gol, né?
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Ex-campeão do UFC, Daniel Cormier credita à esposa decisão de não se aposentar'Não termine assim, porque eu não quero que você faça isso agora e quatro anos depois você se arrependa', disse Salina O pé de pano não ia curtir ele atoa dia e noite em casa.

André Kfouri cita Borussia Dortmund para falar sobre necessidade dos setores mais populares dos estádios - ESPN VideoAndré Kfouri cita Borussia Dortmund para falar sobre necessidade dos setores mais populares dos estádios A muralha amarela é linda. Se conseguir olhar pra o q acontece dentro do Brasil além das fronteiras do sul-sudeste, verá q um clube lançou um plano de sócios populares chamado Bermuda e Camiseta...

STF vota por tese que pode anular sentenças da Lava JatoA maioria dos ministros do Supremo Tribunal Federal (STF) se manifestou nesta quinta-feira para que réus delatados tenham direito a apresenta Aguardando o fogo pegar no chiqueiro. errado ,STF VOTA A FAVOR DOS BANDIDOS.
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »