Espanha faz 3 a 0, acaba com invencibilidade da Suécia nas eliminatórias para a Eurocopa e se mantém na liderança

• 📰 Mundo ESPN
  • 44 sec. here
  • News: 21%

Espanhóis marcaram duas vezes em cobranças de pênalti e contaram com Oyarzábal para ampliar

se enfrentaram nesta segunda-feira no Santiago Bernabéu, em Madri. Com dois gols de pênalti, um de Sérgio Ramos e um de Morata, e o jovem Oyarzábal também marcando, o time espanhol fez 3 a 0, manteve os 100% de aproveitamento na competição e acabou com a invencibilidade sueca.

Apesar das boas tentativas dos meias, os espanhóis começaram a insistir muito em bolas aéreas, principalmente buscando o atacante Rodrigo. Helander e Jansson, a dupla de zaga da seleção sueca teve boa atuação no primeiro tempo e, junto com o goleiro Olsen, neutralizaram todos os cruzamentos do time da casa.

Os anfitriões continuaram buscando o gol na etapa final. Aos 9, em lance de contra-ataque, Isco recebeu pela direita, invadiu a área e chutou cruzado, mas a bola passou à direita do gol. Depois do gol, a Suécia tentou sair de trás e buscar o empate para manter a sua invencibilidade nas eliminatórias para a Eurocopa. Mantendo mais a posse de bola, os suecos tentaram vários cruzamentos para o centroavante Berg, mas a defesa espanhola foi bem para anular os ataques adversários.

Isso sim é uma grande vitória, parabéns aos espanhóis

/  🏆 31. in BR

No Bernabéu, Espanha sofre mas consegue boa vitória contra SuéciaLa Roja sofreu para conseguir vazar a forte defesa sueca e a grande atuação do goleiro Olsen, mas com um segundo tempo perfeito, garantiu mais três pontos nas Eliminatórias

Alemanha vence a Bielorrússia nas eliminatórias da Eurocopa 2020Equipe de Joachim Low não teve dificuldades para vencer os adversários por 2 a 0. O time agora é vice-líder do grupo C, com seis pontos, enquanto a Bielorrússia é lanterna

Em casa, Turquia bate França e lidera grupo nas Eliminatórias da EurocopaAyhan e Ünder marcam para os turcos, que sobem aos nove pontos em três jogos no Grupo H. França fica com a segunda posição, superando a Islândia no saldo de gols

Segue líder: nas Eliminatórias da Euro, Bélgica faz 3x0 no CazaquistãoMertens, Castagne e Lukaku marcam para os Diabos Vermelhos. Com o resultado, semifinalista da última Copa do Mundo mantém a liderança no Grupo I

Em 10min avassaladores, Itália faz 3, bate a Grécia e se isola na liderançaNo grupo J, a outra seleção que vai se classificando para a Eurocopa é a Finlândia
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »