• 📰 Lance!
  • 21 sec. here

Em reação heroica, Inter de Milão vence o Torino de virada no Italiano; Roma e Sassuolo também vencem lancenet

Vitória suada. A Inter de Milão sofreu, mas venceu o Torino. Após sair perdendo por 2 a 0, o time de Antonio Conte virou o placar no segundo tempo para 4 a 2 e conquistou mais três pontos no Campeonato Italiano. Os gols foram marcados por Alexis Sánchez, Lukaku e Lautato Martínez. Zaza e Ansaldi fizeram para os visitantes.

Logo em seguida, após bate e rebate, Alexis Sánchez diminuiu. Três minutos depois, Lukaku fez o gol de empate. Aos 39 minutos, o belga da camisa 9 fez o da virada em cobrança de pênalti. E aos 44, Lautaro Martínez, que saiu do banco de reservas, fez o gol que selou a vitória.A Inter de Milão agora tem um duelo importantíssimo pela Liga dos Campeões.

/  🏆 30. in BR

Inter de Milão pensa em reforços: veja os nomes em pautaClube quer um novo goleiro para revezar a temporada com Handanovic, mas também busca peças para a lateral esquerda e o setor ofensivo do elenco

Ex-presidente do Barcelona revela oferta da Inter de Milão por Messi em 2006Joan Laporta disse ao 'Goal' que o argentino esteve próximo de deixar o clube catalão por 250 milhões de euros

Eriksen revela que nunca pensou em deixar a Inter de MilãoMeio-campista admitiu que viveu momentos complicados desde a sua chegada por não encontrar espaço dentro de campo na equipe do técnico Antonio Conte 🤷

Giro d'Italia de 2021 começará em Turim e terminará em Milão - ISTOÉ IndependenteMILÃO, 24 FEV (ANSA) – Os organizadores do Giro d’Italia, uma das provas mais tradicionais do ciclismo mundial, divulgaram nesta quarta-feira (24) o percurso da edição de 2021 da competição. O trajeto da 104ª edição do evento terá início na cidade de Turim, na região do Piemonte, em 8 de maio, e terminará em Milão, […]
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Inter de Milão vence Spezia e segue na cola do Milan visando a liderançaEquipe de Antonio Conte faz um primeiro tempo preguiçoso, mas consegue abrir o placar no começo da segunda etapa, amplia com Lukaku e consegue vencer com tranquilidade

Inter de Milão vence o Cagliari de virada e vira vice-líder do ItalianoInternazionale sai atrás no marcador, mas consegue buscar a vitória com gols de Barella, D'Ambrosio e Lukaku para assumir a segunda colocação do campeonato