Em Quito, LDU vence Fluminense com gol no fim e leva vantagem para o Maracanã, pela Recopa

• 📰 Lance!
  • 59 sec. here
  • News: 27%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Com um gol nos acréscimos, a LDU conquistou a vitória por 1 a 0 sobre o Fluminense, pelo jogo de ida da Recopa, nesta quinta-feira (22).

, pelo jogo de ida da Recopa, nesta quinta-feira , em Quito. Alex Arce foi o autor do único gol da partida.

Na próxima quinta-feira , as equipes voltam a se enfrentar pelo duelo decisivo. Os equatorianos têm a vantagem do empate em busca do título, enquanto o Tricolor precisa ganhar por mais de dois gols de diferença para vencer o título sem depender dos pênaltis.⚽ COMO FOI A PARTIDA? No primeiro tempo, o Fluminense teve muitas dificuldades para sair de trás e criou apenas uma boa chance com Arias. Por outro lado, a LDU tentou pressionar, finalizou muito de fora da área, Fábio fez boas defesas, mas falhou em um cruzamento rebatendo a bola nos pés de González, que desperdiçou uma oportunidade incrível.

Na segunda etapa, a LDU encontrou muita dificuldade para pressionar o Tricolor. Na reta final, Quintero arrancou da defesa para o ataque e finalizou para boa defesa de Fábio. Na sequência, Alzugaray também colocou o goleiro do Time de Guerreiros para trabalhar. E nos acréscimos, Arce aproveitou uma cobrança de falta da intermediária e desviou para balançar as redes. O gol havia sido anulado no campo, mas validado com o auxílio do VAR.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Fluminense leva gol no fim, perde da LDU e precisa de virada para vencer RecopaJogo de volta, no Maracanã, irá ocorrer na próxima quinta-feira (29), às 21h30 (de Brasília), com transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Por que São Paulo, Palmeiras e Flamengo são exemplos ruins ao Fluminense na RecopaFluminense tem a chance de somar mais um título inédito na Recopa e enfrenta a LDU nos dois confrontos. São Paulo, Palmeiras e Flamengo são exemplos ruins para o clube de Fernando Diniz.

Com reservas, Fluminense vence o Madureira no CariocaLelê decide no Maracanã, Fluminense vence o Madureira e praticamente carimba vaga à semifinal do Campeonato Carioca
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Fluminense melhora após a entrada de titulares e vence o Madureira com gol de LelêTricolor fez primeiro tempo sonolento, mas melhorou após o intervalo sob a condução de Jhon Arias
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

'Trilha de sherpas' e preparação para novembro: entenda o que é o G20 e o encontro no BrasilRubro-Negro consegue vitória tranquila no Maracanã e mira clássico contra o Fluminense, no domingo
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Fluminense para 2024Eduardo Barros, auxiliar de Diniz, avaliou Renato e Ganso como complementares e considerou esta uma potencial parceria no meio-campo tricolor.