Em noite de estreia, retorno e uniforme novo, VAR anula pênalti, e Corinthians e Grêmio empatam

• 📰 Mundo ESPN
  • 62 sec. here
  • News: 28%

No final do primeiro tempo, Everton chutou a bola na mão de Fagner, dentro da grande área

Antes do jogo começar, os mandantes tiveram uma baixa de última hora.O primeiro tempo foi disputado, mas com poucas chances para os dois lados.Aos 42, Luan cobrou uma falta sem chances para Cássio, mas ela explodiu na trave.Everton chutou no braço de Fagner e o árbitro apontou pênalti. Após consultar o VAR, foi anulado.Boselli saiu e entrou Vágner Love ao voltar do intervalo.

Em seu primeiro lance, deixou Geromel no chão e, de canhota, colocou no ângulo de Paulo Victor, que fez linda defesa. No lance seguinte, outro chute e outra defesa do goleiro gremista.comemora em 2019 a sua edição de número 50! Acompanhe TUDO da premiação mais tradicional do futebol nacional. Entretanto, depois do começo frenético, a partida voltou a ser morna. Pelo Corinthians, destaque nas substituições., fazendo sua primeira partida desde a ida da final paulista, contra o São Paulo. O volante teve uma lesão muscular na coxa direita.Regis substituiu Sornoza aos 35 do segundo tempo e entrou em campo pela primeira vez pelo clube paulistaNo final da partida, o Corinthians tentou uma pressão, mas não chegou a criar chances.

O Grêmio, após quatro rodadas, só somou dois pontos, e tem dois empates e duas derrotas. Já o Corinthians, com uma vitória, dois empates e uma derrota, tem cinco pontos. Na quarta-feira, o Corinthians recebe o Flamengo pela ida das oitavas-de-final da Copa do Brasil. O Grêmio só entra em campo novamente no domingo, visitando o Ceará pelo Campeonato Brasileiro.

Vergonhoso roubaram na cara dura,nunca em todo tempo de futebol que joguei vi isso bola na mão no braço é pênalti e eles simplesmente não deram o pênalti juiz Var pra que!

Sempre falaram que o VAR não seria acionado em lance de interpretação. Salvo quando for para beneficiar um certo time. CBF safada e enganadora.

VAR kkkkk na impressora, o Grêmio foi roubado com var e tudo.

Time fraco esse Corinthians. Carrile não é sombra do que foi no passado.

Joguinho ruim da porra.

/  🏆 31. in BR

Corinthians e Grêmio ficam no zero em duelo de poucas chancesEm partida com predomínio dos sistemas de marcação, paulistas e gaúchos empataram sem gols pela quarta rodada o Brasileirão, neste sábado, na Arena Corinthians

Tempo Real LANCE! -Aqui o usuário é direcionado para a página de tempo real do LANCE, com a cobertura ao vivo de jogos, clubes e mercado da bola. Vai ser empate. Um com medo do outro. Só um palpite.

Blau Motorsport busca pódio em Mogi Guaçu; Ramos larga em 11º e Khodair em 14º - Stock Car - F1ManiaAs rodadas duplas voltam à Stock Car neste final de semana. Depois de uma prova única no Velopark marcar a abertura da temporada 2019, os pilotos voltam a...

Avó que aparecia em vídeo cantando com o neto em hospital morre em CuritibaDenilce Souza do Amaral, de 81 anos, teve uma arritmia cardíaca na manhã desta sexta-feira (10); Vídeo do dueto ultrapassa 3 milhões de visualizações. Caiu um olho na minha lagrima 😭😭😭😭😭😭 Que Deus abençoe. Que Deus a receba em toda sua bondade. 😭😭😭😭
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Em virada heroica sobre o Grêmio, Flu consegue 1ª vitória no BrasileiroEm um jogo eletrizante na Arena do Grêmio, o Tricolor das Laranjeiras foi buscar a virada e venceu por 5 a 4, depois de estar perdendo por 3 a 0 no primeiro tempo

ATUAÇÕES: veja quem se salvou no Grêmio em derrota para o FluTricolor gaúcho saiu vencendo por 3 a 0, sofreu virada, conseguiu empatar, mas acabou levando o gol do revés nos acréscimos

Júlio César comenta sobre falha em gol de Luciano durante Grêmio x Fluminense: 'Infelicidade' - ESPN VideoJúlio César comenta sobre falha em gol de Luciano durante Grêmio x Fluminense: 'Infelicidade'. Veja: Infelicidade de quem é MUITO RUIM! Infelicidade não, infelicidade é ele dar o balão e a bola pega no atacante, o que ele fez foi uma cagada gigante que custou a Vitória... O cara tenta sair driblando, entrega um gol de forma patética e fala de infelicidade. Eu chamaria de irresponsabilidade.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »