Em jogo equilibrado, Fortaleza e Botafogo empatam pelo Brasileirão

• 📰 CNNBrasil
  • 24 sec. here
  • Publisher: 97%

Pochettino e Danilo Barbosa fizeram os gols no Castelão

Um ponto para cada lado. Fortaleza e Botafogo empataram em 1 a 1 neste domingo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena Castelão, Pochettino e Danilo Barbosa fizeram os gols da partida, que saíram no primeiro tempo. O Fortaleza começou a partida de forma avassaladora e abriu o placar cedo com Pochettino aos 10 minutos de jogo. O Botafogo, por sua vez, demorou para se encontrar em campo, mas ainda no primeiro tempo conseguiu empatar com Danilo Barbosa de cabeça.

Mesmo com as duas equipes buscando o segundo gol, ninguém conseguiu balançar as redes de novo. Com o empate em 1 a 1, as duas equipes estacionaram na tabela. O Fortaleza segue na 11ª colocação, agora com sete pontos, enquanto o Botafogo permanece na terceira posição, com 10 pontos somados. Próximos jogos Fortaleza e Botafogo voltam a campo durante a próxima semana pelas Copas Libertadores e Sul-Americana.

/  🏆 2. in BR

Fortaleza x Botafogo: odds, estatísticas e informações para apostar na 6ª rodada do BrasileirãoEquipes se enfrentam no domingo (12) pelo Campeonato Brasileiro

Fortaleza x Botafogo: onde assistir, horário e prováveis escalações do jogo do BrasileirãoEquipes se enfrentam pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Botafogo enfrenta o Fortaleza no Castelão de olho na liderança do BrasileirãoO Botafogo quer retomar a liderança do Campeonato Brasileiro neste domingo, quando visita o Fortaleza, às 16 horas, na Arena Castelão, pela 6ª rodada. A
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Popando jogadores, Botafogo empata com Fortaleza pelo BrasileirãoFortaleza e Botafogo empataram em 1 a 1 neste domingo (12), na Arena Castelão, pela sexta rodada do Brasileirão

Botafogo empata com Fortaleza, mas perde vice-liderança do BrasileirãoAlvinegro cresceu no 2º tempo, mas não conseguiu a virada contra o Leão
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Brasileirão: como foram os últimos jogos entre São Paulo e Fortaleza?Jogo válido pela primeira rodada vai acontecer neste sábado (13), às 21h, no gramado do Morumbis