Em jogo de quatro gols, Arsenal e Bayern de Munique empatam pela Champions

• 📰 Terranoticiasbr
  • 53 sec. here
  • News: 25%

Arsenal abriu o marcador, cedeu a virada, porém arrancou a igualdade para evitar o revés dentro de casa

Foto: Adrian Dennis/AFP via Getty Images - Legenda: Arsenal e Bayern de Munique protagonizaram um ótimo jogo na cidade de Londres / Jogada10. No Emirates Stadium, em Londres, o placar de 2 a 2 mostrou o que foi o duelo dentro de campo.Com a igualdade, quem vencer em Munique avança para a próxima fase. Se empatarem mais uma vez, a eliminatória será definida na prorrogação ou até pênaltis caso não tenha um vencedor no tempo extra.

Com a vantagem a seu favor, os Gunners tentaram ampliar. O grande problema foi deixar espaço na defesa e o Bayern de Munique não desperdiçou. Kane achou Gnabry, que tocou na saída de Raya. Antes do intervalo, o time alemão mostrou a sua força e tomou a vantagem. Harry Kane, sempre ele, converteu o pênalti e deixou o Bayern a frente.Na etapa final o ritmo do confronto mudou. O Bayern se mostrou pronto para explorar o contra-ataque e chamou o Arsenal, que não conseguia furar a marcação do time adversário.

De olho nas mudanças do confronto, Mikel Arteta chamou Gabriel Jesus e Trossard. Quando a dupla se encontrou em campo, o brasileiro deixou o companheiro na cara de Neuer. O chute rasteiro venceu o arqueiro, 2 a 2.No último lance do jogo, Saka foi lançado, invadiu a grande área e, ao tentar driblar Neuer, o atacante deixou o seu pé bater na canela do goleiro. O jogador caiu no chão e o Arsenal reclamou de pênalti. O juiz não deu.

/  🏆 29. in BR

Gabriel Jesus faz jogadaça e deixa Arsenal vivo diante do Bayern de Munique pela Champions LeagueO atacante Gabriel Jesus foi decisivo no empate do Arsenal diante do Bayern de Munique, e deixou o clube inglês vivo na disputa.

Arsenal enfrenta Bayern de Munique nas quartas de final da Liga dos CampeõesDepois de retomar a liderança do Campeonato Inglês, o Arsenal volta suas atenções para a Liga dos Campeões e enfrenta o Bayern de Munique nas quartas de final da competição.
Fonte: jornalodia - 🏆 9. / 78 Consulte Mais informação »

Champions League: como foram os últimos jogos entre Arsenal e Bayern?O duelo está marcado para esta terça-feira (9), às 16h

Estrela do Bayern de Munique entra na mira de Real Madrid e Barcelona; afirma portalAo que tudo indica, o futuro de Joshua Kimmich deve ser longe do Bayern de Munique. É o que afirma o portal Sky

Temporada do Bayern de Munique 'ainda não está perdida', diz Tuchel'A temporada ainda não está perdida. Só termina quando acaba', garantiu Thomas Tuchel, técnico do Bayern de Munique que vive um momento difícil, antes de enfrentar o Arsenal nesta terça-feira (9) pela Liga dos Campeões, competição em que o cl
Fonte: UOLNoticias - 🏆 12. / 72 Consulte Mais informação »

Palpite: Heidenheim x Bayern de Munique – Campeonato AlemãoCom chances remotas de título, os Bávaros encaram o Heidenheim na 28ª rodada