Em grande jogo, Suíça vence a Sérvia por 3 a 2 e se classifica para as oitavas

• 📰 portalR7
  • 36 sec. here
  • News: 18%
  • Publisher: 72%

Em grande jogo, Suíça vence a Sérvia por 3 a 2 e se classifica para as oitavas Com uma virada para cada lado, suíços ficam em segundo no grupo G; Shaqiri provocou sérvios em comemoração R7 portalr7 R7NaCopa FIFAWorldCup

O torcedor que preferiu assistir a esta partida ao invés do jogo do Brasil não se arrependeu. Que grande partida de futebol tivemos entre Sérvia e Suíça!

A Sérvia teve a primeira grande chance do jogo logo aos 10 minutos de jogo, quando o meia direita Živković arriscou de longe e carimbou a trave. E a virada veio aos 34 minutos de jogo, em mais uma saída de bola errada dos suíços. A seleção sérvia, que sabe explorar muito bem as deficiências adversárias, conseguiu a vantagem com o grandalhão Vlahovic, centroavante da Juventus, que aproveitou uma bola mal desviada para chutar no contrapé do goleiro.

A segunda etapa começou na mesma temperatura dos 45 minutos inicais. E para melhorar, logo aos três minutos, uma pintura de gol deu a dianteira para os suíços.

/  🏆 11. in BR

Astro da Sérvia nega boatos de affair com mulher de colega de seleção: 'Ridículo'Imprensa sérvia afirmou que Vlahovic estava saindo com companheira de Predrag Rajkovic
Fonte: JornalOGlobo - 🏆 3. / 94 Consulte Mais informação »

Copa do Mundo 2022: Simulador de Resultados - R7 FutebolQuer saber quais são as chances das seleções na Copa do Mundo 2022? Acesse o simulador de resultados dos jogos de futebol no Portal R7 e confira!
Fonte: portalR7 - 🏆 11. / 72 Consulte Mais informação »

Goleiro da Sérvia é casado com modelo que foi alvo de boatos de traição com outro jogador da seleção
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »

Caetano Veloso retorna ao Rio com turnê 'Meu coco', com homenagens a Erasmo e Gal Costa‘Às vezes, entre ‘A Outra Banda da Terra’ e ‘Cajuína’, eu canto ‘Cobre’ ao violão’, diz Caetano Veloso sobre show que apresenta sexta e sábado na Barra Que lindo... meu cocô. Quando que vai ser Pq tenho uma passagem comprada para o RJ e estou com medo que seja no mesmo dia.. Não vai falar sobre a audiência do senado federal hoje?

Copa do Mundo 2022: Sérvia x Suíça, saiba horário do jogo e onde assistirEm busca da segunda vaga do grupo G para as oitavas de final da Copa do Mundo, Sérvia e Suíça se enfrentam nesta sexta-feira (02), às 16h00 (de Brasília), no estádio 974. Veja também...
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Cristiano Ronaldo sai na bronca com substituição e ainda discute com jogador da Coreia do SulAos 20 minutos do segundo tempo entre Coreia do Sul e Portugal, o placar marcava 1 a 1 e o técnico português, Fernando Santos, resolveu tirar Cristiano Ronaldo. Ao ver que seria substituído, o...