Em grande fase, Alisson se aproxima de feito histórico na Copa América

• 📰 Lance!
  • 26 sec. here
  • News: 14%

Em grande fase, Alisson se aproxima de feito histórico na Copa América lancenet

Alisson segue batendo recordes em sua carreira e pode se tornar o quarto goleiro a conquistar a Copa América sem sofrer gols. A última vez que isso aconteceu foi em 2001. O brasileiro soma sete jogos sem sofrer gols com a Seleção Brasileira e o número aumenta se os jogos do Liverpool forem incluídos.Segundo levantamento do 'As', a última vez que Alisson sofreu gol pelo Brasil foi no dia 26 de março, em um amistoso contra a República Tcheca.

Se incluir jogos do Liverpool, Alisson soma 846 minutos sem sofrer gols, em um intervalo de dois meses . O último gol sofrido foi no dia 5 de maio, na vitória, por 3 a 2, sobre o Newcastle. Van Dijk, Salah e Origi marcaram, enquanto Sólomon marcou o último gol sofrido por Alisson.Na história da Copa América apenas três goleiros conseguiram o feito de levantarem o troféu sem sofrer gols. O primeiro foi Cayetano Saporiti, pelo Uruguai, aos 30 anos, em 1917.

/  🏆 30. in BR

Casagrande pede desculpas a Gabriel Jesus após polêmicaJogador e comentarista se envolver em polêmica após a semifinal da Copa América Seleção mais fresca de todos os tempos. Tinha que pedir nada não, falou so a verdade, mimado pelo Tite e pela torcida do Palmeiras,joga nada, fraco. Jesus fez um golzinho ontem e já tá metendo perna ? Segura pow.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Copa América: o Gre-Nal de artilheiros em Porto AlegrePaolo Guerrero, peruano do Internacional, e Eduardo Vargas, chileno ex-Grêmio, se enfrentam na capital gaúcha para descobrir quem enfrenta o Brasil na final
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »

Mauro diz que Brasil vencer o Peru é obrigação e mera formalidade: 'Perder para esse time é inadmissível, seria um vexame histórico' - ESPN VideoMauro diz que Brasil vencer o Peru é obrigação e mera formalidade: 'Perder para esse time é inadmissível, seria um vexame histórico': linhadia20 ESPNnasAméricas Mas o Chile tomar 3 pode? Mauro Cezar tá dodói porque a Argentina dele tomou um pau do Brasil, cala a boquinha que é o melhor que tu faz! Anti zika ativado E ele ta doido pra comemorar isso. Vai dizer que não?