Em amistoso, França vence Bolívia com tranquilidade em Nantes

• 📰 Lance!
  • 22 sec. here

Em amistoso, França vence Bolívia com tranquilidade em Nantes lancenet

No Stade de la Beaujoire, em Nantes, a França recebeu a Bolívia para um amistoso e não teve a menor dificuldade para garantir uma vitória tranquila por 2 a 0. Com um primeiro tempo dominante, os franceses marcaram logo no início com Lemar, e Griezmann, antes do intervalo, ampliou.

Griezmann descolou belo passe em diagonal para Lemar, que dominou e com um toque de classe encobriu o goleiro para abrir o placar.Com a vantagem no placar e muito superior tecnicamente, a França controlou o jogo e seguiu ditando o ritmo da partida. Por conta disso, a Bolívia seguiu sem assustar e Griezmann, na reta final do primeiro tempo, aproveitou vacilo da zaga para dentro da pequena área finalizar e ampliar.

/  🏆 30. in BR

França: Mbappé sai lesionado e seleção vence a Bolívia com gols de Griezmann e LemarSeleção francesa faz dois gols no primeiro tempo e administra vantagem até o final
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Copa do Mundo Feminina / França 2019: Venda de ingressos em altaCopa do Mundo / França 2019: Mundial finaliza seus preparativos a partir de sua torre de controle, com alta na venda de ingressos. Gincana e intreternimento!!! é menos emocionante que uma partida de xadrez. Copa Angry Birds?
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

UE tem maior taxa de participação em eleições europeias em 20 anos - CartaCapitalO número estimado de participação se aproxima de 51%. Verdes ganham espaço na Alemanha e conservadores vencem na Grécia