Elkeson e Renato Augusto brilham nas vitórias dos líderes na China

• News: 38%

Brasil Manchetes Notícia

Brasil Últimas Notícias,Brasil Manchetes

Elkeson e Renato Augusto brilham nas vitórias dos líderes na China lancenet

Um domingo de destaque para os jogadores brasileiros na China. A começar por Renato Augusto, que marcou um gol de pênalti na vitória de 2 a 1 sobre o Henan Jianye e manteve o Beijing Guoan na liderança isolada e invicta da Superliga Chinesa. Quem também marcou, quando o empate já era dado como certo, foi Elkeson, com o Shanghai SIPG batendo o Wuhan Zall pelo mesmo placar e se garantindo na vice-liderança.

No jogo da capital, o líder Beijing só encontrou o caminho das redes aos 10 minutos do segundo tempo, em pênalti bem convertido por Renato Augusto. E, com uma assistência do brasileiro, o time ampliou aos 24, com Li Ke. Mas, após cinco rodadas, sofreu seu primeiro gol na competição logo em seguida, num pênalti convertido pelo camaronês Ohandza. O Beijing mantém os 100% de aproveitamento, com cinco vitórias.

- Nosso time tem se comportado muito bem nesse início de temporada. O ataque tem feito muitos gols e nossa defesa vem muito bem também. Só sofremos o primeiro gol na competição hoje. Precisamos manter esse ritmo e a concentração. No ano passado, também começamos bem, chegamos a abrir na liderança, mas acabamos tropeçando em alguns jogos, desperdiçamos pontos bobos e ficamos fora da briga pelo título - disse Renato.

Já o atual campeão chinês contou com a força dos brasileiros para vencer e manter a vice-liderança. E o cenário foi bem parecido. O Shanghai SIPG só abriu o placar aos 27 do segundo tempo, com Hulk também em cobrança de pênalti, e sofreu o empate logo em seguida, com Li Hang. Até Elkeson salvar o time aos 49 minutos, no último lance, aproveitando passe de Hulk.

- É aquela velha máxima do futebol e da vida: não podemos desistir jamais. Buscamos a vitória, literalmente, até o último segundo. Foi sofrido, no último lance, mas merecemos pelo que criamos no jogo. Foi um gol muito importante não só pra mim como para toda a equipe.

/  🏆 30. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Renato Abreu substitui Amauri na Seleção Brasileira de MinifootballEx-Flamengo e Corinthians se junta à Seleção Brasileira da modalidade que disputará amistoso neste domingo contra os EUA em preparação para a Copa do Mundo Que diabos é Minifootball?
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Perguntando 'onde está a crise', Renato valoriza atuação do Grêmio no GauchãoTécnico também evitou elencar destaques na partida contra o São Luiz e mostrou alto grau de confiança pensando no compromisso diante do Rosario na Liberta

'Foi o Grêmio dominante que estamos acostumados': Hofman analisa vitória e elogia muito Everton - ESPN Video'Foi o Grêmio dominante que estamos acostumados': Hofman analisa vitória e elogia muito Everton
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Renato Gaúcho elogia Leonardo Gomes e vê jogador com potencial para chegar na seleção brasileira futuramente - ESPN VideoMatheus Henrique diz que não sabia placar de Universidad Católica x Libertad durante o jogo e comemora vitória: 'Continuamos vivos'. Veja: Só se o técnico for ele..

Grêmio: Renato exalta Jean Pyerre, mas admite que jovem peca em alguns aspectos: 'Melhorou, mas precisa melhorar mais' - ESPN VideoRenato exalta Jean Pyerre, mas admite que jovem peca em alguns aspectos: 'Melhorou, mas precisa melhorar mais' JEAN PYERRE guardem esse nome !

'Onde está essa crise?': Renato Gaúcho afirma que não entende críticas sobre fase do Grêmio - ESPN VideoO clube bateu o São Luiz neste domingo e avançou para a final do Campeonato Gaúcho, em que enfrentará o Internacional Sério? O jornalismo está em crise. Não há notícia, então joga a carta do sensacionalismo e joga gasolina na fogueira. Meu Deus........

Carol Portaluppi vive affair com ex-participante de realityAllan da Costa postou foto com filha de Renato Gaúcho com a frase romântica e foi respondido. Os dois assistiram o jogo do Grêmio na Libertadores juntinhos