El Sevilla, fiel a su norma, sobrevive al Betis en el derbi

• 📰 elpais_brasil
  • 20 sec. here

Isco adelantó a los verdiblancos de penalti y Kike Salas empató al aprovechar muy bien un córner en un duelo igualado y tenso

El Sevilla, una vez más y fiel a una norma no escrita, sobrevivió al Betis en el derbi y demostró que juega mucho mejor estos duelos de la máxima rivalidad. Los de Manuel Pellegrini cuajaron una primera parte muy discreta y, sin embargo, se marcharon al descanso con un 1-0 gracias a un penalti anotado por Isco.

Luego, al tocar con el brazo un centro al área de Fornals. Lukebakio estaba de espaldas, pero la mano pareció bastante clara. Marcó Isco, que jugó tocado, y el Betis, que solo había inquietado en un disparo de Fornals que Sergio Ramos sacó bajo palos, se fue al descanso con una ventaja que no mereció por su juego, demasiado ramplón y miedoso.

/  🏆 21. in BR

Isco y Fekir rompen la mala racha del Betis para deprimir al CeltaLos andaluces ganan tras un pésimo primer tiempo y rompen su mala racha de cuatro derrotas seguidas
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Isco: “No le guardo rencor ni a Monchi ni al Sevilla”El malagueño, en un espléndido momento de forma, afronta el derbi como el líder del Betis

La segunda vida de Kike SarasolaTras entrar en concurso y perder el control de Room Mate, el empresario ha logrado que los nuevos dueños le dejen al frente del timón. Su plan de expansión prevé llegar a 35 establecimientos en los próximos 18 meses

El Sevilla bate al Mallorca y llega prácticamente salvado al derbiSuso le cambió la cara a su equipo en la segunda mitad, mientras que los de Aguirre deberán seguir peleando por la permanencia

El Betis adelanta al Valencia hacia EuropaLos sevillanos, con doblete de Ayoze, son los primeros en ganar un partido liguero en Mestalla desde septiembre

La historia del Girona se escribe con StuaniUn gol del uruguayo en el tiempo añadido premia el esfuerzo local y castiga al Betis