Deyverson marca, Palmeiras bate o Juventude e conquista a 1ª vitória fora no Brasileirão - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 72 sec. here
  • News: 32%

Depois de um primeiro tempo apático, o Verdão superou o sistema defensivo do Papo na segunda etapa, fez dois gols e saiu de Caxias do Sul com mais três pontos no Brasileiro.

Tanto Marquinhos Santos como Abel Ferreira decidiram não fazer alterações após o intervalo. Os primeiros minutos da segunda etapa seguiram a mesma pegada do primeiro tempo: Papo se defendendo bem, e o Verdão com dificuldades para criar.

Se com a bola rolando, o Palmeiras mão ameaçava, a situação era diferente em bolas paradas. Aos 9 minutos, Gustavo Scarpa cobrou escanteio. Renan disputou com William Matheus no alto, e o atleta do Juventude cabeceou contra a própria rede, abrindo o placar para os visitantes.Após o gol sofrido, o Juventude ensaiou uma reação. Em contra-ataque, Chico deu ótimo passe para Elton. Ele tentou tocar por baixo, Jaílson evitou o gol.

Mas o Verdão, que cresceu após o gol, ampliou a vantagem. Gustavo Scarpa deu cruzamento açucarado para Deyverson. Livre, o centroavante cabeceou com estilo no canto do gol. Esse foi o primeiro gol do camisa 16 após retornar ao clube paulista.Mesmo com dois gols de desvantagem, o Papo chegou a balançar a rede após cobrança de escanteio. No entanto, a arbitragem flagrou uma falta em Jaílson, e anulou o tento dos gaúchos.

A equipe da casa teve nova chance, aos 36 minutos. Rafael Forster aproveitou falta cobrada e testou firme, obrigando Jaílson a fazer difícil defesa.Se o Juventude tentava, mas não conseguia marcar, o Palmeiras cresceu de produção no segundo tempo e chegou ao terceiro gol. Gustavo Scarpa rolou para Breno Lopes. O ex-jogador do Papo pegou de primeira, de fora da área, fazendo um bonito gol contra sua ex-equipe, sacramentando o placar.

/  🏆 16. in BR

Idosa de 71 anos que perdeu filho para a Covid há três meses morre dois dias depois de conseguir UTIMaria dos Anjos Soares de Abreu perdeu a luta para o coronavírus nesta terça-feira (15). Segundo a família, outro filho dela também está lutando contra a doença. Que tristeza Pessoal mto descuidado, pqp 🤦. Máscara, distanciamento e álcool gel não salvam, segundo especialistas? Qual a desculpa pra essa família? Ou seria algo mais sério, tipo sei la, genético 🤔?
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Secretário de Polícia Civil diz que Ecko 'escolheu' o desfecho da operação com tentativa de atacar agente depois de ser presoA Polícia Civil divulgou um vídeo com uma reunião dos delegados que comandaram a operação que terminou com a morte do miliciano mais procurado do Rio de Janeiro. Nas imagens, Allan Turnowski, secretário de Polícia Civil, diz que a ação aconteceu 'dentro da legalidade'. Se ele morreu tá tudo bem!? Traga o próximo. Aham! Se ele teve a capacidade de tomar a arma e disparar, mesmo ferido, ele deveria estar algemado. Coitado do RJ. verdade, eu era a van

Chris Paul entra nos protocolos contra COVID-19 e está fora por tempo indeterminado – Jumper BrasilChris Paul entra nos protocolos contra COVID-19 e está fora por tempo indeterminado; veterano pode desfalcar o Suns nas finais do Oeste.

Deyverson marca, Palmeiras bate o Juventude e conquista a 1ª vitória fora no BrasileirãoDepois de um primeiro tempo apático, o Verdão superou o sistema defensivo do Papo na segunda etapa, fez dois gols e saiu de Caxias do Sul com mais três pontos no Brasileiro JUVENTUDE 0 X 3 PALMEIRAS!! MELHORES MOMENTOS JUVENTUDE 0 X 3 PALMEIRAS MELHORES MOMENTOS! JUVENTUDE 0 X 3 PALMEIRAS MELHORES MOMENTOS

Talibãs confiam em vitória no Afeganistão após retirada americana - ISTOÉ IndependentePara eles, é apenas uma questão de tempo. Os talibãs comemoram a “derrota” dos americanos e se preparam para retomar o controle do Afeganistão e restaurar um regime extremista.+ Auxílio: Governo antecipa pagamento da terceira parcela; veja o calendário “Esses americanos arrogantes pensaram que poderiam eliminar o Talibã”, zomba o mulá Misbah, comandante dos insurgentes […] Vou lembrar a história do caçador de pipas, depois venho comentar. entre taliba e estado islamico o taliba e muito melhor kkk,eles ainda tem comercio e nao destroem cidades
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »