Decisivo, Muriel tem a maior média de defesas difíceis do Brasileirão

• 📰 Lance!
  • 38 sec. here
  • News: 18%

PAREDÃO TRICOLOR!⚽️🧤🇮🇹 Decisivo, Muriel tem a maior média de defesas difíceis do Brasileirão lancenet

Depois de uma sequência ruim sob o comando de Oswaldo Oliveira, o Fluminense emplacou, neste fim de semana, o seu quinto jogo sem derrotas no Brasileirão - o quarto com Marcão no banco de reservas. São três vitórias e dois empates. Nas três últimas rodadas, nenhum gol sofrido. Mérito de Muriel, que tem feito milagres para defender o gol tricolor.

Contra o Bahia, no sábado, na vitória carioca por 2 a 0, o goleiro deixou o gramado com cinco defesas realizadas, sendo duas delas consideradas difíceis pelos critérios do Footstats. O camisa 27 tem a maior média no fundamento entre os jogadores que disputaram ao menos 10 partidas no campeonato. São 22 bloqueios em 14 jogos, 1,57 por rodada.

Quem aparece em segundo ranking é Felipe Alves, do Fortaleza. O arqueiro já realizou 25 intervenções em 19 atuações - 1,31/j. Veja o top 5:- Apenas goleiros com mais de 10 jogos2º - Felipe Alves - Fortaleza - 1,31 defesas difíceis por jogo4º - Paulo Victor - Grêmio - 1,17 defesas difíceis por jogo

MUROEL 🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬

Paredão tricolor!

Sempre fez defesas difíceis, quase impossíveis. O problema é que a quantidade de falhas quase se equiparam, aí quebra...

Fluminense vive tomando pressão de outros times o cara tem q catar mesmo time do Flamengo é ao contrário não chega bola no gol do Diego como vai fazer defesa

Rapaz tem escola!

Não fala muito não senão Tite convoca, aí fudeu!

Esse cara merece demais, trabalhador e humilde, acredito que esteja na melhor fase da carreira, muito seguro.

Foda! Merece!

Frangueiro pra krl. Teve uma falha bizonha num jogo da extinta Primeira Liga, contra o Flu, inclusive.

Será que teremos irmãos na seleção brasileira?

Colorado se doendo é engraçado kkkkk

eduardxrc melhor goleiro do brasil que fala ?

/  🏆 30. in BR

Muriel faz jogo mágico, Fluminense vence o Bahia e se distancia do Z4Em jogo deste sábado, no Maracanã, pelo Brasileiro, Flu fez 2 a 0 ainda no primeiro tempo, mas destaque foi para o goleiro que salvou equipe de pressão baiana na etapa final Muriel merece ser convocado pra seleção pelo que vem atacando Obrigado SCInternacional por formar esse monstro. Agora fazendo a alegria no meu Fluzão.

Mario Vargas Llosa: “Em nome da autodefesa se destrói a democracia”Nobel peruano volta ao grande romance com 'Tiempos Recios' ('Tempos Difíceis', em tradução livre), que narra a conspiração dos EUA contra o Governo legítimo da Guatemala em 1954 Os EUA e suas violências do passado.
Fonte: elpais_brasil - 🏆 21. / 53 Consulte Mais informação »

Fluminense vence Bahia no Maracanã com gols de Nenê e Daniel - ESPN VideoFluminense vence Bahia no Maracanã com gols de Nenê e Daniel; VEJA! Depois que o Ganso ganso assumiu... Só alegria Bahia está se comportando que nem time pequeno Como o campeonato do Brasil é tão mediocre
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Jaguariúna, a cidade com o maior número de devotos de Irmã Dulce em SPA comunidade preparou para o próximo dia 20 festa com carreatas em homenagem a santa vejalixo
Fonte: VEJA - 🏆 5. / 92 Consulte Mais informação »