• 52 sec. here
  • News: 24%

Debaixo de tempestade, Internacional usa reservas e vence Novo Hamburgo antes de 'decisão' pela Libertadores FutebolNaESPN

O Inter chegou pela primeira vez com maior perigo aos 27 minutos.

Após a bola sobrar, Sarrafiore dominou no peito e soltou a bomba sem deixar a bola cair. Ela estourou na trave e saiu. Os grandes jogos de Premier League, LaLiga, NBA e NFL. SportsCenter e Linha de Passe com as melhores análises e as informações mais quentes. Clique aqui e programe-se!Chute no canto e bela defesa de Jacsson antes da bola tocar na trave.Na reta final do primeiro tempo, a chuva chegou em Porto Alegre e com muita intensidade.Reprodução/Twitter SC InternacionalFoi o primeiro gol do lateral no profissional do time gaúcho.

Somente aos 35 minutos, um lance de mais perigo. Marcos Guilherme chutou da entrada da área e surpreendeu Jacsson. Bola no fundo das redes. O Internacional segurou o placar de 2 a 0 e garantiu a 1ª colocação no grupo A no 1º turno do Gauchão.O Inter volta a atuar no meio de semana pela Libertadores e o Novo Hamburgo pela Copa do Brasil.Quinta-feira, 13/02, 19h15, Novo Hamburgo x Ponte Preta - Copa do Brasil

/  🏆 31. in BR

Com Luxa, Lenny fez 3 gols e comandou vitória do Palmeiras sobre a Ponte em 2008; relembre - ESPN VideoDe olho na Libertadores, Vanderlei Luxemburgo levou a campo os reservas para o jogo no Moisés Lucarelli e venceu por 3 a 2
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

No retorno ao Flu, Wellington Silva elogia Odair e projeta ano vitoriosoAtacante de 27 anos destacou a boa relação com o treinador com quem trabalhou por quase dois anos no Internacional e não escondeu a ansiedade pela reestreia no Tricolor