De olho no Colo-Colo, relembre a última partida do Fluminense no Chile pela Libertadores

Tricolor venceu o Huachipato, do Chile, na Libertadores 2013

viaja até o Chile para enfrentar o Colo-Colo, pela quarta rodada do Grupo A da competição, às 21h , em jogo que pode encaminhar a classificação para o Flu, atual campeão. O Tricolor não entra em campo no Chile, pela Libertadores, há pouco mais de 11 anos.

No entanto, o Fluminense deu um susto em seus torcedores quando foi para o intervalo daquela partida perdendo por 1 a 0, gol de Braian Rordríguez. No segundo tempo, aos 21 minutos, Wellington Nem deixou a partida novamente em igualdade. E a virada do Flu veio com Wagner, aos 30 minutos. Vitória importante para o Tricolor, que terminou a fase de grupos com a liderança do Grupo 8, com 11 pontos.

Mas apesar de ter fechado a fase de grupos em alta, o Fluminense não foi longe na competição. Nas oitavas, o Tricolor eliminou o Emelec, do Equador, após perder o jogo de ida e vencer por 2 a 0 na volta, em São Januário. Nas quartas, o Fluminense empatou sem gols com o Olímpia, do Paraguai, e foi derrotado de virada, por 2 a 1, pelo time paraguaio no jogo de volta e foi eliminado.

Em entrevista ao GLOBO, o coronel Marcelo de Menezes afirmou que sua meta é “transformar os números, que já são bons, em sensação de segurança”Nova lei da Flórida proíbe cidadãos chineses de comprar imóveis devido a questões de segurança nacional

/  🏆 3. in BR

Brasil Últimas Notícias, Brasil Manchetes

Aposte R$100 e ganhe R$315 se o duelo Fluminense x Colo-Colo terminar com 12 escanteios ou maisAtual campeão da Libertadores, o Fluminense fará a sua estreia em casa contra o Colo-Colo
Fonte: Lance! - 🏆 30. / 51 Consulte Mais informação »

Diniz cita 'nota triste' de vitória do Fluminense e exalta MartinelliFernando Diniz concedeu entrevista coletiva depois de vitória do Fluminense na Libertadores sobre o Colo-Colo
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Fluminense vence Colo Colo (2-1) e é líder do Grupo A da LibertadoresO Fluminense, atual campeão da Copa Libertadores da América, reencontrou a vitória ao derrotar o Colo Colo, do Chile, por 2 a 1, nesta terça-feira (9), no
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Fluminense vence a primeira na Libertadores contra o Colo-ColoFluminense fez seu primeiro jogo em casa na fase de grupos da Libertadores de 2024

Fluminense vence o Colo-Colo na primeira partida da Libertadores no Maracanã após o título inéditoO Fluminense venceu sua primeira partida no Maracanã após o título inédito na Libertadores. O Tricolor encarou o Colo-Colo, do Chile.

Libertadores: Fluminense vence Colo-Colo com gols de Marquinhos e CanoTricolor faz valer a força do Maracanã e conquista primeira vitória na competição em 2024
Fonte: jornalextra - 🏆 6. / 87 Consulte Mais informação »