• 📰 Lance!
  • 61 sec. here
  • News: 28%

FALA, PROFESSOR!👨‍🏫⚫️⚪️ Cuca lamenta ausência de lideranças técnicas e assume a responsabilidade em derrota do Santos lancenet

O Peixe terminou o duelo diante do Dragão com seis jogadores oriundos das categorias de base, e para o treinador santista o time necessitou de experiente, principalmente quando sofreu o gol da derrota, marcado pelo meia Chico, aos 23 minutos do segundo tempo.

– A culpa na derrota é minha e eu não vou jamais, em momento algum, jogar a responsabilidade pra esses meninos. A gente acaba o jogo com seis, sete, oito meninos da base, e dentro de uma derrota eles vão amadurecer também – disse o comandante santista em entrevista coletiva virtual ao fim da partida.

– No segundo tempo, não, a gente sente muito a ausência dos jogadores importantes. Sente, lógico que sente, Marinho faz muita falta, Soteldo faz muita falta, Lucas Veríssimo faz muita falta, o próprio Sánchez. Nessas horas que você tá atrás e que o adversário se posiciona no campo defensivo, que o jogo não corre, e aí entra o jogo mais de experiência, cisa que naturalmente hoje a gente não teve – acrescentou.

A derrota interrompeu uma sequência de 12 jogos seguidos sem perder do Peixe. O último revés também havia acontecido na Vila Belmiro, quando o Alvinegro foi derrotado por 1 a 0 para o Flamengo, pela sexta rodada do Brasileirão, no dia 30 de agosto. Daí em diante, foram seis empates e seis vitórias até ser batido pelo Dragão nesta quarta-feira .

/  🏆 30. in BR

Com Robinho de espectador, Santos é derrotado pelo Atlético-GO em casa e vê invencibilidade cairPeixe pouco cria, Cuca busca corrigir time com a partida em andamento e Dragão conta com felicidade de Janderson e Chico para garantir a vitória

Zagueiro Laércio é apresentado no Santos: 'Representa muito para mim'Jogador foi apresentado de forma virtual pelo Santos na tarde desta terça-feira. Laércio assinou contrato até dezembro de 2021 e já estreou na vitória sobre o Grêmio

Com lesão de Luan, Emerson Santos pode fazer estreia oficial em 2020Zagueiro atuou por apenas 45 minutos na Florida Cup e pode ganhar primeira chance do ano no Palmeiras diante do Coritiba, pela décima sexta rodada do Brasileirão pra delírio de NandoJRocha

Meedalhista Olímpica e Penta Mundial confirmam presença na 70ª Regata Santos RioIsabel Swan, Bronze em Pequim 2008. e Mauricio Santa Cruz , penta mundial, disputam histórica regata no dia 23

Ao L!, Marinho fala sobre futuro no Santos: 'Objetivo é conquistar títulos'Em entrevista exclusiva, destaque do Santos comentou sobre fase artilheira e projetou temporada da equipe. Ele destacou o clima familiar do Peixe e bom momento na carreira

Punido novamente, Santos não pode contratar a partir desta terçaPeixe leva nova punição da Fifa, desta vez por conta das dívidas com Huachipato e Atlético Nacional, pelas contratações de Soteldo e Felipe Aguilar. Valores são de quase R$ 24 mi edugalodoido131 faz vídeo que sai a punição É bom que não faz besteira! Que pena kkkk