• 📰 Mundo ESPN
  • 56 sec. here
  • News: 26%

Cristiano Ronaldo encerra 'seca', Buffon falha e Juventus tem liderança do Italiano ameaçada após empate FutebolNaESPN

Cristiano Ronaldo voltou a marcar com a camisa do Juventus. Após quatro jogos em branco pelo time de Turim, o português anotou, de pênalti, o segundo gol da equipe neste domingo.

CR7 não marcava pelo clube desde o dia 30 de outubro, na vitória por 2 a 1 sobre o Genoa. Nesta manhã, ele chegou a ter um gol anulado e parou em uma grande atuação de Stefano Turati antes de acabar com a"seca".Após cinco jogos, Buffon teve nova chance entre os titulares da Juventus. O goleiro de 41 anos assumiu a vaga de Szczesny na equipe, mas não teve um bom"retorno".

Logo no primeiro minuto do segundo tempo, a zaga da Juve se atrapalhou e Caputo chutou da entrada da área. Buffon parecia inteiro no lance, mas acabou deixando a bola passar.Classificação Com o resultado, a Juventus segue na liderança do Italiano ao menos até o jogo entre Inter de Milão e SPAL. A equipe de Turim tem dois pontos de vantagem para o segundo colocado e só se mantém na ponta ao término da rodada se a Inter não vencer o seu compromisso.As equipes voltam a campo no próximo fim de semana pelo Campeonato Italiano. No sábado , a Juventus visita a Lazio, no Estádio Olímpico de Roma.

AssociaVasco150k

Vem pro cruzeiro robozao melhor do mundo

De pênalti

/  🏆 31. in BR

Sterling tem bola do jogo nos acréscimos, mas goleiro exerce milagre para garantir empate - ESPN VideoSterling tem bola do jogo nos acréscimos, mas goleiro exerce MILAGRE para garantir empate 😱🚫 PremierLeagueNaESPN Recaída Na verdade Sterling nem chutou pro gol, queria dá um passe. Isso que me irrita no City. Se fosse o Gabriel Jesus... 'Gabriel Jesus perde gol INCRÍVEL e City empata'
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Samsung pode dispensar sensor ultrassônico em flagships de 2020Agora, devido à falha de segurança de outubro, é possível que tanto a Samsung quanto outras fabricantes de celulares optem por não adotar o sensor 3D tecmundo
Fonte: Tec_Mundo - 🏆 1. / 97 Consulte Mais informação »

Campanha de vacinação contra sarampo para adultos de 20 a 29 anos termina neste sábadoNo mesmo dia, acontece o Dia D de vacinação para este público, que tem a maioria dos casos registrados. AssociaVasco150k Eu n tomei Todo mundo vai morrer
Fonte: g1 - 🏆 7. / 86 Consulte Mais informação »

Novo presidente da Fundação Palmares nega existência de racismo - CartaCapitalViu essa? Em suas redes sociais, Sérgio Camargo nega a existência de racismo, motivo pelo qual condena datas como a da Consciência Negra. Leia mais: Ele ficou o ano todo vendendo essa conversa mole nas redes p ganhar um cargo do ditador. Um desconhecido q ficava falando porcaria e retuitando msm da esquerda c o endereço dos bozos. Conseguiu uma boquinha. Qdo se afirma q não existe racismo, exime-se de qualquer ação afirmativa em relação aos negros. Não há como denunciar, em hipótese alguma, um crime de racismo, já q ele 'não existe'. Na antiga Alemanha Oriental, 'homossexuais' não existiam. Pode-se imaginar, então, o q acontecia. Honra suas origens seu hipócrita de m.😈
Fonte: cartacapital - 🏆 10. / 73 Consulte Mais informação »

Mamonas, Van Damme, 'Pintinho Amarelinho'... Semana Pop relembra momentos de Gugu na TVApresentador, um dos maiores nomes da televisão brasileira, morreu aos 60 anos após sofrer acidente em sua casa, em Orlando, nos Estados Unidos. Um ícone. Já encheu o saco!!!! Ser uma lenda dos anos 90 é essencial G1