Corinthians vence São Paulo com gol de Love no fim e é tricampeão paulista

• 📰 Mundo ESPN
  • 48 sec. here
  • News: 23%

Corinthians vence São Paulo com gol de Love no fim e é tricampeão paulista:

, por 2 a 1, e conquistou o tricampeonato consecutivo do Estadual, seu 30º título no geral. Vágner Love foi o herói da tarde, com um gol aos 43 minutos do segundo tempo.

A conquista faz com que os corintianos consigam algo que não acontecia desde 1939: 80 anos se passaram desde que o time foi tricampeão de forma seguida pela última vez. Além de 14 anos sem saber o que é conquistar o Estadual, os tricolores também seguem em jejum de títulos desde a Copa Sul-Americana de 2012, há sete temporadas.O São Paulo surpreendeu logo na saída de bola, partindo para cima do Corinthians assim que o árbitro Raphael Claus deu o apito inicial. Foi exceção, porém, em um início marcado por erros. Os dois times esbarraram nos erros de passe para conseguir chegar ao ataque.

Foi a primeira comemoração alvinegra com uma bola na rede depois de 450 minutos sem marcar. A festa na Arena, no entanto, diminuiu na Arena nos acréscimos da etapa inicial, quando, em contra-ataque, o São Paulo conseguiu buscar o empate, com Antony.

E sempre com gol no fim e falhas em bola aérea. Sabe que os caras jogam assim, e ainda continuam errando

Sempre no fim, e impressionante essa freguesia, não consegue nem empatar lá tomar de novo gol aos 42 minutos e muita zica

Eis uma prova da decadência do futebol paulista!

Patético. Perde o futebol.

É Time covarde, safados, medroso

A Globo não mostrou o replay do gol para verificar se estava impedido que lixo de TV

Oooooh Reinaldoooo,Fdp

/  🏆 31. in BR

São Paulo planeja estrear novo uniforme contra o Corinthians na final do PaulistaSão Paulo planeja estrear novo uniforme contra o Corinthians na final do Paulista. Vai dar bom, geraldodefraga? pink? haha, estrear perdendo um título pro maior rival. que começo histórico.
Fonte: Mundo ESPN - 🏆 31. / 51 Consulte Mais informação »

Depois de pagar despesas, São Paulo lucra mais de R$ 5 milhões com final contra CorinthiansDepois de pagar despesas, São Paulo lucra mais de R$ 5 milhões com final contra Corinthians. O dia que o VascodaGama entender a prioridade que é aumentar a capacidade de São Januário... Tem que tratar muito bem seus torcedores. 5 milhões de lucro. Tem uma redundância no título. O lucro já considera o pagamento das despesas: Lucro = Receita - Despesas. Criticam tanto os jogadores e técnicos, mas não conseguem escrever uma manchete certa.

Ex-Corinthians, Arana provoca São Paulo com grito homofóbico em vídeo nas redes sociaisEx-Corinthians, Arana provoca São Paulo com grito homofóbico em vídeo nas redes sociais. Veja: Quero ver a reação do casão... famoso pão com merda 👍🏻 ÓÓÓ TRICOLOOOOR, TIME DE VIAAAAADOOOO A TUA GLÓÓÓRIAA E DAR O RABO

Ex-Corinthians, Arana faz canto homofóbico com o hino do São PauloLateral-esquerdo criou polêmica em transmissão ao vivo em seu Instagram. Corinthians e São Paulo decidem o Paulistão no domingo, em Itaquera para com o choro estag Mimimi jogador do SomosSCCP_ vc queria o quê? Até qnd estão longe do clube fazem zoação

Corinthians segura São Paulo e agora decide o título em casaCorinthians segura o São Paulo no Morumbi e agora decide o título em casa TerraNotícias
Fonte: Terranoticiasbr - 🏆 29. / 51 Consulte Mais informação »

São Paulo e Corinthians não saem do zero e título paulista segue abertoTricolor pressionou o adversário na segunda etapa, mas a bola não entrou e os dois times vão para o duelo de volta, em Itaquera, em condições iguais para a conquista do título