Corinthians vence o Iranduba e segue no topo do Brasileirão Feminino - ISTOÉ Independente

• 📰 RevistaISTOE
  • 76 sec. here
  • News: 34%

Na última quarta-feira, Jogando em Manaus, o Corinthians dominou a partida e, venceu o Iranduba por 2 a 0. Giovanna Crivelari, no primeiro tempo, e Paulinha, na etapa final, deram os números do placar. O resultado deixou o Corinthians na liderança do Campeonato Brasileiro Feminino com 27 pontos.

Mesmo fora de casa e com diversos desfalques, o Timão se impôs e não deu a menor chance para o adversário. Desde o apito inicial, o Alvinegro comandou as ações da partida e, diante de um adversário completamente fechado, apostou no giro de jogo para arrumar espaço na defesa amazonense. Assim, aos 36 minutos da primeira etapa, Paty começou a jogada no meio-campo e lançou para a esquerda, onde Mimi lançou para Giovanna Crivelari. A camisa 19 brigou pelo meio, rolou para Grazi, que abriu em Gabi Portilho na direita. Pela ponta, a atacante tentou bater cruzado, foi travada, mas a bola sobrou para Crivelari, no meio, abrir o placar para o Corinthians.

Com o clima abafado, característico da região, o Timão diminuiu o ritmo na segunda etapa, mesmo com o amplo domínio da partida. Apesar de as chances de gol terem diminuído, o Alvinegro seguia em cima das adversárias e, na defesa, ficava ligado na saída em velocidade do Iranduba, que não conseguiu assustar a goleira Paty durante os 90 minutos do duelo.

Falando na camisa 23, aos 45 minutos ela começou a jogada mais uma vez, com o passe para a Mimi. A camisa 30, dessa vez, abriu na esquerda para Yasmim, que lançou em profundidade para Maiara. A atacante brigou na área e, com um chute cruzado, exigiu boa defesa da goleira adversária, que espalmou. No rebote, Paulinha estava ligada e completou para marcar o segundo gol.

/  🏆 16. in BR

Corinthians vence o Iranduba e segue no topo do Brasileirão FemininoTimão joga bem, supera desfalques e bate o adversário por 2 a 0 com gols de Giovanna Crivelari e Paulinha. Vitória deixa o clube com 27 pontos na liderança da competição

Mesmo com vitória do Fla, Lincoln recebe chuva de criticas na internetCRÍTICAS NA WEB🗣️📲🔴⚫️ Mesmo com vitória do Fla, Lincoln recebe chuva de criticas na internet lancenet Lincoln e maior pereba o Yri César que está no fortaleza é melhor que ele. Muito fraco maycon_Fla Difícil não criticar ,o cara não se ajuda

Atlético-MG libera Cazares para acertar contrato com o Corinthians - ISTOÉ IndependenteMeia abriu mão de valores vai rescindir o contrato com o Galo, que ainda ficará com um percentual de venda futura. Assim, ele deve acertar contrato em definitivo com o Timão
Fonte: RevistaISTOE - 🏆 16. / 63 Consulte Mais informação »

Prefeitura de BH ignora liberação de torcida nos estádios e veta abertura - ISTOÉ IndependenteA capital mineira não irá seguir, por enquanto, a liberação do Ministério da Saúde dada à CBF para que haja público nos jogos Esse kalil vai levar uma surra das urnas em BH. Pior prefeito da história de BH Que bom. Chega de burrice bolsonarista

Senado aprova Nestor Forster para a embaixada do Brasil nos EUA - ISTOÉ IndependenteO Senado aprovou hoje (22) o nome de Nestor Forster para a embaixada do Brasil nos Estados Unidos. O nome de Forster foi aprovado na sessão semipresencial realizada na tarde desta terça-feira; a primeira sessão em plenário desde o início da pandemia do covid-19. + SP deve receber cinco milhões de doses de vacina chinesa […]

'Temos o direito de nos manifestar', diz Carol Solberg após 'Fora, Bolsonaro' - ISTOÉ IndependentePivô de polêmica no fim e semana, Carol Solberg se manifestou nesta terça-feira nas redes sociais. A jogadora de vôlei de praia disse viver “numa democracia” e ter “o direito de se manifestar”, dois dias após gritar “Fora, Bolsonaro” em entrevista ao vivo no canal SporTV, ao fim da cerimônia de premiação da primeira etapa […] É tipo de gente que critica quem lhe sustenta. A globo-lixo é um exemplo. Tem todo direito sim fofa.. e? F*da-se, Lix0!